您当前的位置:首页百科大全正文

基督的起源,基督起源

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-03 12:56:37 浏览次数:234
三苏基督与基督的区别于来源

200%邪教。

 

一般信徒如果没有深入而全面的基督教知识,就很容易上他们的当,被引诱而偏离正道,但他们与基督教的教训背道而驰。基督教道德的核心内容是“十诫”和“信”、“望”、“爱”。信、望、爱的核心是爱,爱是信、望的具体体现,爱神爱人,而爱人又是爱神的具体体现,只有爱人的人,才会爱神;荣神益人,就是要造福于人民,为人民谋利益,只有这样才能荣神。在当今社会,爱人、益人具体表现为爱自己的国家,爱自己所处的社会,爱自己的人民,爱自己的本职工作,积极投身于国家的经济建设,为ZU国的繁荣富强作出应尽的责任。一个好的基督徒必定是一个好公民。三赎基督背离基督教教义,阻止信徒进入教堂,导致一些地方基督教会的分裂。可见,他不仅不是基督教,而且还是一个邪教组织。三赎基督宣扬“特异功能”,自称为许多病人祷告,行神迹,为人治病,反对有病服药;他们搞家庭教会,以20人为一会点,不许信徒上教堂,反对信徒到其他教会,就是他们本教会不同会点的,没有得到“奉差”(传道人)允许,都不能去;信徒“入教”后,每个月都要开“新工”(新信徒),最少一个月十个人入教,都要参加“三赎基督”的培训,学习“道理”和各种神奇见证;禁止信徒读圣经,只许读三赎编印的复印稿;他们专靠那些假神迹来骗人。他们虽然看圣经,但是对圣经的解释在某些很重要的方面又是偏离圣经真理的,就是说他们自己改变了一些说法。不管他们表现的多好,再怎么不要你一分钱,他们也都是异端,是邪教,传授的都是鬼魔的道。

 

使徒行传 4:12 除他以外,别无拯救;因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。

这里的【他】指的就是耶稣基督,除了耶稣,别无拯救。

 

太福音 24:35 天地要废去,我的话却不能废去。

如果他们的讲道和圣经的记载有冲突的时候,他们会要你不信圣经信他们,但是圣经也指出了【我的话却不能废去】。

 

现在基督教中的异端很多的,看下这里吧,一些小参考:

 

否认三一,不承认圣经是信仰的最高权威,把一些圣经以外的教训称为是对真理的新启示,把一些蒙神感召的信徒领袖所说的话当成无谬误的,甚至高过圣经。加增或删减圣经中的话语。当今世界上异端得以推广的一个主要原因就在于基督徒不注重圣经中的教训。否认基督在十字架上已经作成的救恩,自言能够提供其他救法。异端教导人因行为称义而不是因信称义有的异端以入会为得救的条件,所以总是宣称:“你必须加入我们,才能得救。使人没有得救的确据也是异端的惯用手法。他们向信徒灌输人永远不可能确知自己能否得救的观念,以便牢笼人心;因为他们深知焦虑恐慌的人最容易利用,有些异端甚至扬言人必须连续多日大声哭泣,直到看到异象,听到声音,另要苦待己身,这样或许才能得救...

 

问:什么叫得救?怎样才能得救?
答:得救就是蒙 神救赎,蒙 神拯救,指脱离罪恶,从罪恶里被救出来(参太1:21)。得救是本乎恩,也因着信(参弗2:8)。

 

问:既然得救是本乎恩,因着信,为什么还要"作成得救的功夫"呢?
答:我们蒙 神救赎,在 神的面前得称为义,完全是出于 神白白的恩赐 。但我们也还要依靠圣灵的帮助,尽上自己的本分;还要努力追求,洁净自己。这就是作成得救的功夫 (参林后7:1;腓2:12-13;约壹3:3)。

 

http://wenwen.soso.com/z/q108458828.htm



三赎基督的六条原则是什么
六条原则:“如今你们信耶稣,首先给你们讲清楚:第一要忍耐,第二要和睦,三改脾气,四学好态度,五要爱人,六要在家孝父母,不敢糊涂。阿们。”十不该:“自高自大、嫉妒纷争、欺骗说谎、说长道短、横行霸道、嫌贫爱富、心起淫念、心中恼恨、哄神哄人、把主忘掉。”



三赎基督的故事

不能信三赎,三赎是基督教中的异端,专门靠那些假“神迹”诱惑骗人,声称耶稣已经来过了,现在是第三次救赎的时刻,谁不信他谁下地狱。奇事虽然都是真的,但不是神的作为,而是魔鬼的作为,虽然他现在不要你一分钱,但是,你的灵魂,会因着信三赎,而下地狱的。

马可福音 13:22 因为假基督,假先知将要起来,显神迹奇事,倘若能行,就把选民迷惑了。

三赎基督就是这里提到的假基督,假先知了。

启示录 13:13 又行大奇事,甚至在人面前,叫火从天降在地上。

除了耶稣基督,没有谁能够彻底的帮助你们。想想看,如果你求三赎帮你治好了病,但是你的灵魂却因着拜鬼而入地狱,值吗?信奉三赎这事就不要再想了,会越陷越深的。

约翰福音 6:35 耶稣说:“我就是生命的粮,到我这里来的,必定不饿;信我的,永远不渴。
马太福音 11:28 凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。 

大家可以去你们当地的教会寻求帮助, 可以要你更清楚的去认识神,三赎就不要再接触了,我可以这么说,谁信谁死,绝不是吓你啊~

约翰福音 14:6 耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。

有的假先知们连火都能从天而降,医好人的病此等小事就更别说了。不要觉得坏人都是那些作恶多端,一眼就能认出来的,魔鬼可比人狡猾多了。

教会里若有以下的现象就永别再去:1、不让信徒看圣经;2、传教不依归圣经真理;3、故意误解、错解、乱解圣经;4、不准信徒去其他基督教会聚会;5、显明主耶稣第二次已来过或确实了末后的日期和时间;6、教会信徒一片社会习气。若有以上现象就算能让死人复活他也是魔鬼!千万不可信。

基督教的由来?
创始起源 按照基督教经典的说法,基督教的创始人是耶稣,他30岁左右(公元一世纪30年代)开始在巴勒斯坦地区传教。 耶稣声称,他的来临不是要取代犹太人过去记载在《圣经·旧约》的律法,而是要成全它。耶稣思想的中心,在于“尽己爱上帝”及“爱人如己”两点。(这两点在耶稣出生之前很久已经记载于摩西五经)。 根据基督教福音书的记载,耶稣出来传道,宣讲天国的福音,劝人悔改,转离恶行。他的教训和所行的神迹,在民众中得到极大的回应。这使得罗马帝国下的祭司团大受影响,深深感到自己地位不保,所以要把他除之而后快。后来由于门徒犹大告密,罗马帝国驻犹太的总督彼拉多将耶稣逮捕。耶稣受尽打骂侮辱,最后被钉在十字架上而死。基督教对此解释为耶稣的心意却是为了要赎世人的罪,甘愿地流出自己的血。 根据基督教新约的记载,依据他门徒们的见证,耶稣死后第三天从石窟坟墓中复活了。他的坟墓空了,他又多次向满心疑惑的门徒们显现。他们渐渐确信耶稣真的复活了,是胜过死亡的救主。在耶稣升天超离这世界的时空后,他的门徒们起来热心宣扬耶稣的教训,并且宣告他是复活得胜死亡的主。信徒们组成彼此相爱、奉基督之名敬拜上帝的团体,就是基督教。 耶稣复活的这一天成为后世的复活节(每年春分以后,又逢月圆的第一个星期日)。教会又定了12月25日为耶稣的生日而则成了圣诞节(耶稣出生的确实日子已不可考)。耶稣出生的那一年被后世定为公元纪年的元年(但因计算错误,耶稣实际出生的年份应为公元前六年或四年)。

人类的公元是以耶稣基督的降生开始的,为什么不以其他人的降生开始的?
世上没有谁比耶稣更有资格!!

A studu on the life of Jesus Christ:include as follow list

关于耶稣一生的研究(study):包括以下内容

救世主

名字耶稣基督的来源

母亲处女玛丽亚

说教,12使徒

出生,洗礼,圣约翰

马可

被捕,受审,和死

复活和升天

 

-------- 关于耶稣的一生,可以去新约圣经查。去基督教堂可以看得到圣经。

 



关键词: 基督 起源

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!