您当前的位置:首页百科大全正文

敌基督,敌基督是谁

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-21 12:56:20 浏览次数:232
教皇是敌基督吗
教皇是敌基督,历代教皇过着奢侈放荡的生活,教廷允许拜偶像,甚至一个时期罗城里面7个人里面有一个是妓女。教皇焚烧圣徒,凡是有圣徒反驳教义的虚假和违背圣经教导时,都被判为异端。就连马丁路德也差点被刺杀了。教皇的宫殿雄伟,享受奢侈,主教们弄权,甚至靠卖赦罪奍来搜刮无知人的钱财,而欧洲却是战火连连,穷人到处都有,主教们不懂圣经,伪造众多的证据,污蔑反对者为异端。 教皇权利大,但所做的义务却少,十字军是教皇唆使人,骗老百姓去打仗,但是却在耶路撒冷烧杀抢夺。 。。。。不说了,看看教会历史就知道了。 就像圣经里面预言的,圣徒必要被交付一载,二载,半载---加起来是三年半,也就是42月,1260天,一天抵一年,就是1260年,从公元538年到1798年,就是黑暗的教皇统治时期,政教合一对百姓来说是错误的,有弊端的 评论

为什么敌基督的数目是666?

        (1)最早的有教父爱任纽(主后一叁○—二○○年),所提的希腊名字,Lateinos,汉译即拉丁一词,这是希腊人当时指为罗马帝国所通用的名字。按这名的各字母所代表的数目,是L等于叁O,A即一,T即叁○○,E即五,I即一○,N即五○,O即七○,S二○○,其数目字的总和恰巧是六六六,所以推想这兽,乃是当时的罗马帝国。

        (2)有人用希伯来文字母来计算,以为这兽的名字的该撒尼罗Nrun Qst,按这名字的每一字母所代表的数目,是N等于五○,R即二○○,U是六,N即五○,Q即一○○,S即六○,t即二○○,其合计数刚好是六六六。在约翰写完启示录之后,当时信徒因受到尼罗皇的逼迫和杀害,所以认为这兽仍为尼罗王。

        (3)有人以六六六与耶稣之希腊文字与希腊文字的合计数八八八相对,就是I等于一○,E即八,S等于二○○,O即七○,U即四○○,S即二○○,其总和是八八八,那假基督的不完全数是六六六,真的耶稣基督数目是八八八,当然祂是得胜者。还有与这相同的解法,即以为「这是人的数目」(启十叁18),就是指为人类的数目,表明人类从叁方面不完全,所以叁次说六、六、六,表明人类的政府,宗教,商业,都不合乎神完全的标準。

        (4)有人以为旧约中的非利士人歌利亚,身高六肘零一虎口,他的枪重六百舍克勤(撒上十七4,7),巴比伦王所造的金像高六十肘,宽六肘,用六种乐器(但叁1~5)。所罗王每年所得的金六百六十六他连得(王上十14),等以上这些数目,表示六六六所指的这些人。

        此外还有人指为贪的先知巴兰,以及其他如教皇康士坦丁,毁灭耶路撒冷的提多将军,甚至是屠杀犹太人六百万人的希特勒,等等不一而足。

        总之,本节所指的显然是一个希腊文的名字,因约翰用希腊文写启示录,而达而希腊人,并且在启一8;启廿一6;启廿二13各节所用的阿拉法,俄梅戛,是希腊文的首末字母,可见这名也是当时通用的。但究竟这是一个预言中的难题,只有约翰必然明白这兽名数目计算的妙诀,其真正的意义,必要等到将来应验时,才能昭然若揭,就会真象大白,而无所谓秘密了。

追问:

谁是敌基督

罗马书 10:9 你若口里认耶稣为主,心里信 神叫他从死里复活,就必得救。

初步来说就是这样,信耶稣就等有了天堂的门票,但是能不能走到天堂的大门那,就看我们自己怎么走了~

马太福音 7:21 凡称呼我‘主啊,主啊’的人,不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。

敌基督到底是谁现在还不清楚,我想也这也不重要,重要的是

箴言 4:23 你要保守你心,胜过保守一切。

评论

罗马梵蒂冈天主教教皇就是敌基督吗
不一定,请不要胡乱解经,虽然我不接受天主教的理论。 评论

敌基督领导共济会,共济会领导美国,美国霸权临世界。小心现在的共济会。666
是的,转基因食品不能吃,当时不觉得,对人身体害处极大 评论

谁知道敌基督是什么回事?

基督,传讲的是上帝的话,是真理,是真道。

敌基督,就是抵挡上帝的真道,抵挡上帝的话。自己所传讲的却是异教....

       异教:荒渺无凭的话语、无穷的家谱、讲虚浮的话。不服从我们主耶稣基督纯正的话与那合乎敬虔的道理,这等事只生辩论,并不发明上帝在信上所立的章程。

(因为脱离了圣经,没有圣经凭据,与圣经不同成为‘异’。所传讲的也毫无根基,站不住脚多有争论。)

要躲避世俗的虚谈和那敌真道、似是而非的学问。已经有人自称有这学问,就偏离了真道。

我们知道律法原是好的,只要人用得合宜。

因为律法不是为义人立的,乃是为不法和不服的,不虔诚和犯罪的,不圣洁和恋世俗的,弑父母和杀人的,行淫和亲男色的,抢人口和说谎话的,并起假誓的,或是别样敌真道的事设立的。

但命令(上帝的律法)的总归就是爱,这爱是从清洁的心和无亏的良心、无伪的信心生出来的。

 

评论

关键词: 基督

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!