您当前的位置:首页百科大全正文

教会,怎么教会理财

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-13 13:28:56 浏览次数:206
为什么伊斯兰教会出现极端组织呢?
果然有人会胡说呀,我觉的跟教义无关。有一点必须声明的是极端组织是败坏伊斯兰教的毒瘤,我觉的伊斯兰教的极端组织多主要有以下几点: 一,哪里有压迫那里就有反抗;看看中东,看看日渐落后的阿拉伯人,再看看旷日持久的十字军东征; 二,极端组织有意借助宗教势力来达到自己的目标; 三,为了自己的生存;看看巴勒斯坦就知道了,在犹太人在巴勒斯坦建国之前就没有什么极端组织,倒是现在看上去很温和的犹太人为了建国频繁发动极端的自杀袭击。 以上仅代表个人观点。。。。 评论

家庭教会和三自教会的区别
给楼主的一句话,凡持守圣经的,没有一个得救的 追问:

作文 父母教会我
我们家有两大派,妈妈是严肃派,爸爸是轻松派。对于怎么教育我,他们总是各有一套,互不相让。 妈妈似乎把我的学习和品格看得很重,在学习上,她总是对我千叮咛万嘱咐:“要认认真真做作业,还要仔仔细细地检查,可千万不要虎啊!”如果她有时间,就会帮我检查作业,并且指出错误的地方进行修改。她还时不时地帮我买各种各样的练习本,让我有机会学到更多的知识。她经常说:“不磨不快,脑子不用会生锈。”唉,为了我的脑子不生锈,越用越灵活。我只得做完了老师布置的作业,再去攻克妈妈买的各种辅导书上的难题。如果和学习比起来,妈妈对我品德上的关心肯定不亚于学习。她教我做个一个勤劳勇敢,有教养的孩子。她总是以为孩子也有一双手,自己的事就该自己做,所以很小的时候,我就学会了自己梳头发,扎辫子,学会了收拾房间。妈妈说:“一个有出息的人,得有毅力,有能力,有知识。”妈妈的教育是严肃的,所以绝对是个严肃派。 我的爸爸就不一样了。和爸爸在一起,我可以抛开作业,整个人舒舒服服的。下盘棋,直杀得天昏地暗,打一会儿羽毛,笑声洒满了家口那一片水泥地。爸爸经常说:“一个人要会生活,只会做作业,那就是一个书呆子。”因为爸爸妈妈教育我的观点不同,所以他们总会有一些争论。 不过,虽然他们的观点不同,但父母对我的爱却一样深。妈妈总说:“孩子是一张白纸,父母是一支笔。你给她涂什么,她就上什么色。”所以我这张白纸在爸爸妈妈的精心涂抹下,越来越多姿多彩了。 评论

韩国以马内利教会是异端吗?

分别教会的真伪,首先看他的信仰告白是什么,然后看他所传的福音是否完备的福音。

若是口口声声以圣经为本,却断章取义,只片面强调某句话或某章节的所谓道理,对信徒反复洗脑,并且以此为标尺,告诉信徒非这样不能得救,惟有自己才是正宗,以此限制信徒,达到控制信徒之目的,而且不敢在公开的众教会中见光。通常都有异端或邪教之嫌。

凡是标新立异,自立门派,并有不少议论和争论的教会,我通常都远离之。因为,久经考验的成熟教会和教义足够我灵里的需求。就像圣经译本,我不反对多译本。但是非说自己的译本才正宗的,我就觉得有问题,很反感。

包括你问题的内容也是很局限的,单拿出这一句话:耶稣是基督是整本圣经,最重要的真理,无懈可击。主说过:给我作见证的就是这经。整本圣经都是神在启示给我们:神的爱,神的救赎和永生之道。但是:一,主说过的话很多,不是就这一句。需要我们用于信仰实践的话很多;二,你说的这个教会的信仰告白和所讲的道也肯定还有更多内容。否则就不会引起争议。

福音发达的地方,正是撒但最关注的地方,所以异端邪教多也属正常。我的经验是:好好用完备的福音装备自己,藉着圣灵的领,用圣灵的宝剑来剖析真伪。人的回答往往沦落为无为的争辩甚至成为一种宣扬。

补充:

全能教会目的是什么。信徒最后有可能是什么结局
邪教组织的目的就是以掳掠基督徒,如果有人不明白真道,不读圣经,不在教会里,就容易被掳掠。如果一旦进入,就失去了永恒的天堂归宿。 评论

全能神教会是不是邪教!是个什么样的教啊?

当然,典型的基督教异端,他们是假基督,假师傅。LZ自己百度一下就知了,臭名昭著。

 

现在基督教中的异端很多的,看下这里吧,一些小参考:

 

不承认圣经是信仰的最高权威,反对三位一体,把一些圣经以外的教训称为是对真理的新启示,把一些蒙神感召的信徒领袖所说的话当成无谬误的,甚至高过圣经。加增或删减圣经中的话语。当今世界上异端得以推广的一个主要原因就在于基督徒不注重圣经中的教训。否认基督在十字架上已经作成的救恩,自言能够提供其他救法。异端教导人因行为称义而不是因信称义有的异端以入会为得救的条件,所以总是宣称:“你必须加入我们,才能得救。使人没有得救的确据也是异端的惯用手法。他们向信徒灌输人永远不可能确知自己能否得救的观念,以便牢笼人心;因为他们深知焦虑恐慌的人最容易利用,有些异端甚至扬言人必须连续多日大声哭泣,直到看到异象,听到声音,另要苦待己身,这样或许才能得救...

 

问:什么叫得救?怎样才能得救?
答:得救就是蒙 神救赎,蒙 神拯救,指脱离罪恶,从罪恶里被救出来(参太1:21)。得救是本乎恩,也因着信(参弗2:8)。

 

问:既然得救是本乎恩,因着信,为什么还要"作成得救的功夫"呢?
答:我们蒙 神救赎,在 神的面前得称为义,完全是出于 神白白的恩赐 。但我们也还要依靠圣灵的帮助,尽上自己的本分;还要努力追求,洁净自己。这就是作成得救的功夫 (参林后7:1;腓2:12-13;约壹3:3)。

追问:

关键词: 教会

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!