您当前的位置:首页百科大全正文

婚礼请帖忏悔

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-03 13:56:25 浏览次数:291
前男友结婚了、送他俩一副棺材好还是送一个骨灰盒好?或是别的什么以表自己真诚的祝贺呢?
送给他给儿子更好,哈哈

GBA最终幻想4
GBA版最终幻想4全攻略 http:///ff/zhuanti/FF4/ff4a-ex-dungeon.htm

GBA最终幻想4封印洞穴内部
http://bbs.tgbus.com/thread-2050073-1-1.html 上面有

佛教辩论会:学佛后,如何面对世俗中的“红色炸弹”,欢迎讨论
这个问题很有趣,因为情况复杂,似乎一时难以简明地说清楚道明白。为什么说不清楚道不明白?因为,去吧,因缘聚会,恐失清净心,且于持戒不利,烦恼。不去吧,又有碍随喜心、慈悲心,且恐对方反生瞋心,对学佛人白眼相看,也烦恼。进退两难,很有意思啊。未学觉得,学佛人在这样的两难境地之中,应该善于生出智慧,转烦恼为菩提。不管是“罚款”也好,“炸弹”也好,来了就来了,欣然随顺之,因为,人家青眼相看,恭请随喜,没有理由拒绝!何况这是佛菩萨考验自己的修行啊!考试开始了,不能逃避。当然,在处理的手法上还是有讲究的。一般打个红包,人情到了,人去不去,人家不会太过计较,那就人未到情已到罢!这也应该算是一种布施、随喜吧,两边都欢喜。如果是至亲好友,不仅要打红包,还要亲自到场恭贺,未学觉得最好不要生硬拒绝(找个合适的理由是可以的),对于别人知道自己在学佛的,要特别注意。为什么?别人对自己个人有看法,无关紧要,但是,如果因此生了瞋心,把学佛人打入另类,并到处传播,可就罪过大了。没办法,必须得到场的,那席间每一位劝您甚至亲自夹食给您、向您敬酒的人,都是佛菩萨考官,就看自己的表现了。学习六祖慧能大师罢,吃吃肉边菜,喝喝茶水,应付过去也就是了,不也是一种持戒、忍辱甚至精进的修习吗?最要命的,有一种情况躲不脱的,就是甚至得亲自去帮忙张罗。这真是树欲静而风不止,心无行随众生狂。罪过啊,一场普通的酒席,要杀多少众生啊!亲自帮忙张罗,即使是张罗一些无关戒律方面的事,不也是帮凶吗?怎么办呢?未学想起了《普贤行愿品》中的一段经文:“若诸众生因其积集诸恶业故,所感一切极重苦果我皆代受,令彼众生悉得解脱,究竟成就无上菩提。” 那就这样发心回向吧。这一场因缘,就算个人了了生死了,共业还是免不了的。正所谓众生无罪,罪皆在我,“我不入地狱,谁入地狱!”——未学愚见,这是真忏悔。南无阿弥陀佛

谁知道[海妖菲烟]最大的悲哀是什么??
终于毫无保留地相信了自己从不相信的东西...

360点睛实效平台


关键词: 请帖 婚礼
上一篇:混乱与欲望
下一篇:婚礼歌手

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!