您当前的位置:首页百科大全正文

不信地狱,不信地狱电影

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-25 13:03:09 浏览次数:226
不信地狱什么意思啊?
堕入地狱吗?那封信没及时还给女巫,所以被地域使者走了 补充:

不信耶稣为什么会下地狱?
「主耶稣同祂有能力的天使,从天上,在火焰中显现,要报应那不认识神,和那不听从我主耶稣福音的人,他们要受刑罚,就是永远沉沦,离开主的面和祂全能的荣光。」(帖后一8-9) 「永远沉沦」就是永远下地狱受苦。所以这一处的圣经,是告诉我们以一班的人下地狱的缘故。不听从主耶稣福音的人,要下地狱! 什么是主耶稣的福音呢?圣经对于这个,说得很清楚。不是主耶稣来服务,也不是主耶稣来教导;不是主耶稣来传自由、平等、博爱大主义,也不是主耶稣来作好模范、大榜样。神借着使徒告诉我们说:「我当日所领受,又传给你们的(福音);第一,就是基督照圣经所说,为我们的罪死了,而且埋葬了,又照圣经所说,第三天复活了。」(林前十五1-4)照此看来,基督的福音,就是祂的死和复活。祂是为什么缘故死呢?不是为着作榜样,不是为着殉道,不是为着服务,乃是为着「我们的罪」。这就是代替。这意思就是说基督是没有罪的,但是,那没有罪的竟然替我们成为罪,替我们站立在罪人的地位上,替我们受罪人所应当受的刑罚。罪是我们犯的,基督并没有犯罪;作罪人的是我们,祂并不是罪人;但是,受罪人刑罚的,担当罪的,乃是祂,并不是我们。这叫作什么呢?这叫作代替。无罪的基督,替有罪的罪人死,这就是代替。这就是福音。福音就是说,有一位救主来拯救罪人,代替罪人受所有的刑罚,叫罪人不必再受刑罚。福音并没有劝人去改良,去改造,去悔改,去变好,才能得救。福音是对人说,耶稣基督已经成功了救恩,所以,罪人不必再作什么,不必在这完备的救恩上,再加上什么工夫;罪人所应当作的,不过就是接受神所预备的救恩,就已经够了。 耶稣基督不只为罪人死,叫人的罪得赦免。祂并且为罪人复活,叫罪人得以称义。所以,罗书第四章二十五节说:「耶稣被交给人,是为我们的过犯;复活,是为叫我们称义。」祂的死,是一个消极的工作,除去我们的罪所应当受的刑罚,叫我们不再被定罪。祂的复活,是积极的工作,叫我们在神的面前有一个新的地位,称我们为义,叫神承认我们乃是义人。赦罪意思是说,罪是有的,但是这罪是已经赦免了。称义是说,罪已经没有了。不只赦免,并且是站在不被定罪的地位上。完全有义,丝毫无罪;这是耶稣基督的复活为我们成功的。世人都死了,没有一个复活;因为死是罪的工价。耶稣基督也死了,竟然又复活起来,就是表明说,神已经悦纳祂替死的工作,并且承认祂是没有罪的;所以,我们一方面借着主耶稣的死得着赦罪,一方面倚靠祂的复活证明我们是得着称义的。称义是根据在赦罪。先赦罪,后称义。因为主耶稣死,我们得着赦罪;因为主耶稣复活,我们得着称义的证实。现在这些都已经成功了。每一个罪人,能在一秒钟中,因着相信主耶稣作救主,立刻得着赦罪和称义。 这就是福音。你听见了吗?耶稣基督为你的罪死,为你复活,作你称义的证据。你听见了没有?神现在是命令普天下的人,听从祂的福音,就是恩典的福音,叫每一个罪人都有得救的可能。你愿意不愿意听从这福音呢?你如果要下地狱,那是很容易的!现在,不必你再去犯罪,再去犯奸淫,再去骄傲;我告诉你:你现在不必再去犯什么罪,就是今天坐在这里听我讲道的时候,你已有法子可以下地狱!不听从福音,就够了!何必再犯什么罪呢?拒绝主耶稣替你死,不接受祂作你的救主,就已经够,就已经满够叫你下地狱!不要想:你应当再犯许多的罪,你才有资格可以下地狱。你的资格已经够了!不必再有别的,只要你不听从福音就够了。 不要想下地狱的人,都是罪大恶极的,实在说来,地狱里头的宗教家、道德家、慈善家、社会服务家,真是不少呢!人可以是最有道德的、最良善的、最慈悲的、最正直的,然而他还是地狱里头的人,他所等候的就是死亡和审判。只因着一个缘故,他不听从福音。世界上没有道德、没有宗教能以救人。能救人的,惟独神恩惠的福音。拒绝这个福音,就是拒绝独一无二得救的法子。这样,自然是免不了下地狱的。人虽然好,但是,他并不能完全。他总不能说,在一生几十年中间,没有一次,没有一秒钟犯过罪的。若有一次,若有一秒钟,他犯过罪,他就应当有一位救主。因为他的罪是要叫他受刑罚的。拒绝福音所传给他的救主,就是叫他自己应当受刑罚,下地狱。所以,你不要想:你作好,能够不下地狱。除非你从生到死,没有一秒钟在行事、说话、思想上犯罪方可。不然,无论你作的怎么好,只要你犯一秒钟的罪,而不听从福音,只此一端,已够叫你下地狱了。你从前若没有听见福音,最少,你今天也听过。我劝你,就在这个时候,接受主耶稣作你的救主吧! 评论

基督徒说不信耶稣会下地狱,真的吗?不信佛也不能得往生吗?我们不信这些都该死?

很多人都对“”信“”有所误解,以为信就是相信有耶稣或相信有佛就可以避免下地狱,无论信佛还是耶稣,这个信是指,按照教主的旨意形事和修行,不论按照耶稣的话或佛的话来修行都可以避免下地狱,这并不是诅咒,因为我们造了地狱的业,这个业不是佛或耶稣惩罚我们而去的,而是自然的规律,业力牵引所致。耶稣和佛是在救度我们,真正的基督教徒或是佛教徒都不会相互诽谤,因为没谁高低之分,只是与谁有更有缘分。之所以基督徒诽谤佛是因为没有真正理解基督的真实意。即便不信佛,不信耶稣。做的事情与耶稣相应,与佛相应,不做坏事,都不会下地狱。现在我们的生在五浊恶世,条条都是地狱之罪,当然也包括我本人。

评论

我请问基督教徒们一个问题你们说不信耶稣下地狱有什么根据吗?
典型的洗脑说辞,可笑的是居然很多人还信这个所谓的天主 追问:

信耶稣上天堂 不信耶稣下地狱
我生死都是地人。 追问:

基督教說的“信者上天堂,不信下地獄”是在哪本書裡?求出處

是在《圣经》约翰福音3:36 “信子(耶稣基督)的人有永生;不信子的人得不着永生, 神震怒常在他身上”。

启示录20:12—15  “我又看见死了的人,无论大小,都站在宝座前。案卷展开了,并且另有一卷展开,就是生命册。死了的人都凭着这些案卷所记载的,照他们所行的受审判。于是海交出其中的死人,死亡和阴间也交出其中的死人。他们都照各人所行的受审判。死亡和阴间也被扔在火湖里,这火湖就是第二次的死。若有人名字没记在生命册上,他就被扔在火湖里”。

启示录21:8  ......................................................

评论

关键词: 地狱 电影

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!