您当前的位置:首页百科小说正文

《修罗信徒》剧情介绍,资料百科

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-11 10:58:45 浏览次数:226
关于《 修罗信徒 》剧情介绍,为您解答更多的 修罗信徒 知识百科,详情查看目录相关内容。

目录

1、我想在背上纹一个女阿修罗有什么忌讳没? 就是这个图案我是阿修罗的信徒。
2、感觉很多信徒都是盲信徒,只知道一味地相信神所说的话,却没能理解那些话语的真谛,有些人甚至还曲解了那
3、修罗和罗刹,这两个正解是什么?这两个到底是什么。
4、求关于修罗的由来的介绍
5、谁能说一下修罗各个部位的宝珠打什么,最好说名字。
6、修罗各个部位的宝珠打什么?
7、怎样才能成为佛教信徒并不被其他神或鬼的侵扰
8、问佛教信徒十方虚空在汝心中,犹如白云点太清里;况诸世界在虚空耶。这句话的意思让我无法想象。
9、请问阿修罗是什么神?

 

1、我想在背上纹一个女阿修罗有什么忌讳没? 就是这个图案我是阿修罗的信徒。


女性阿修罗真的很漂亮,我还以为是观音菩萨。
有的人喜欢阿修罗,所以才纹阿修罗图案。
阿修罗是六道众生之一,其福报仅次于天人,但他们嗔心较大,烦恼比天人重得多。
如果你喜欢阿修罗,纹阿修罗图案也未尝不可,没有什么忌讳。只是你这么喜欢阿修罗,将来可能会轮回到修罗道。
最好别在身上纹菩萨像,这对菩萨不尊重。

2、 感觉很多信徒都是盲信徒,只知道一味地相信神所说的话,却没能理解那些话语的真谛,有些人甚至还曲解了那


自己对圣经的理解才最重要!
 

3、修罗和罗刹,这两个正解是什么?这两个到底是什么。


修罗:。
修罗 1音译的省称。翻译是“不正确的”或“非天”是古印度神话中恶鬼住在海边,经常与神的战斗。佛教通过它的名字,把它作为龙之一,而且还作为一个周期的六人。

配套:

罗沙
1轻度的梵文翻译。最早出现在古印度颂歌“梨俱吠陀”,相传为南亚次大陆原来的土著名称。由于印度的雅利安人征服每当恶人恶事,皆称罗刹,遂成邪恶的名字。 2古称。宝利国东。 3俄罗斯清代旧译。 4马廷强省说。
 

4、求关于修罗的由来的介绍


 冥河老祖,又叫冥河教祖。 
  六道轮回附近,鸿蒙开辟以来,生成地狱黄泉,其中有幽冥血海。在幽冥血海中,天生孕育了一个胎盘,后成为冥河教祖,有大神通,演阿修罗一族,有几大弟子,为:自在天波旬、欲色天、大梵天、湿婆等。自在天波旬又为阿修罗魔王,其妻天妃乌摩。另有因陀罗、毗湿奴、鲁托罗、鬼母等。阿修罗一族吞噬六道轮回的生灵魂魄,增强自身实力。因巫族势大,阿修罗一族不出血海,潜心静修。 欲界第六天的天主/六梵天主,就是魔王波旬。他也是个皈依了佛门的大德,过去因供养过辟支佛的功德得以成为六梵天主。只是他由于自身局限常常讲错法,引人误入歧途,所以被称为魔王。
  天分为:欲界天、色界天和无色界天(空界天)。“欲界”是六道所居,欲界众生有淫欲心。欲界越高,淫欲心越淡,分别是交、抱、握、笑、视。欲界天有六层,亦称“六欲天”,其特征主要是有乐、欲。
  欲界六天:第一层是“四天王天”,在须弥山腰。第二层是“忉利天”,在须弥山顶,是玉皇大帝住的地方,也叫三十三天(东南西北每一方横向有八天,加中央一天)。第三层是“夜摩天”,不论日夜都是亮的,它是以莲花开了做为白天,莲花合起来做为黑夜,天很长。第四层是“兜率天”,弥勒菩萨就住在“兜率天宫内院”龙华道场,外院仍是天神所居。第五层是“化乐天”。第六层是“他化自在天”,是(欲界)天顶,魔王波旬所居,这地方男女淫欲心最淡,但是还有,只是相对一看就好了,即‘视’。这些淫欲心都断了就生色界天了。
  梵名Pa^pi^yas 或 Pa^pman,巴利名Pa^piya 或 Pa^pimant。又作波俾掾、波椽、波鞞、陂旬、波俾、播裨。经典中又常作‘魔波旬’(梵Ma^ra -pa^pman )。意译杀者、恶物、恶中恶、恶爱。指断除人之生命与善根之恶魔。为释迦在世时之魔王名。据太子瑞应本起经卷上载,波旬即欲界第六天之主。大智度论卷五十六谓,魔名为‘自在天王’。此魔王常随逐佛及诸弟子,企图扰乱之;而违逆佛与娆乱僧之罪,乃诸罪中之最大者,故此魔又名‘极恶’。
  又或谓波旬乃梵语pa^pi^ya^n 之讹译,其音译为波卑夜、波卑面、波旬逾、波□。窥基之大乘法苑义林章卷六(大四五·三四八中):‘梵云魔罗,此云扰乱障碍破坏;扰乱身心,障碍善法,破坏胜事。(中略)又云波卑夜,此云恶者,天魔别名,波旬,讹也,成就恶法、怀恶意故。’另据慧琳一切经音义卷十(大五四·三六九上):‘旬字,本从目,音“县”,误书从日为旬,今验梵本无巡音,盖书写误耳,传误已久。’谓波旬一词乃历代传写之讹误。[杂阿含经卷三十九、中阿含卷三十降魔经、长阿含卷二游行经、方广大庄严经卷七、卷九](参阅‘恶魔’4952、‘魔’6885)
  佛经上说,魔王波旬害怕悉达多太子真正觉悟,想阻挠他圆成佛果,就派了三名魔女来诱惑太子:一名特利悉那(爱欲)、一名罗蒂(乐欲)、一名罗伽(贪欲)。她们盛装严饰,凌波微步来到悉达多太子前殷勤献媚。但太子深心寂定,对魔女淫荡的挑逗视而不见,毫不动心,犹如莲花出污泥而不染。魔女竭尽种种妖娆之态淫媟之状,太子训诫她们道:“你们形态虽好,心不端正,好比精美的琉璃瓶满盛粪秽,不自知耻,还敢来诳惑人吗?”使魔女得见自身恶态,只见骷髅骨节,皮包筋缠,脓囊涕唾,魔女意念一转,匍匐而遁。
  图中释迦牟尼静坐悟道时,曾被许多欲念困扰,但他都集中意志,驱散杂念,保持内心的平静,专心致志地思考。
  三十二 众魔欲退
  魔王见魔女引诱没有成功,十分震怒,他自恃神通,带领众魔毒虫怪兽,带上毒雷毒箭,来到悉达多太子座前。魔王威胁说:如果太子不立即回到皇宫去享受荣华富贵的生活,就让太子粉身碎骨死在树下。悉达多太子专心修行思考,对魔王的威胁如同没有听见。魔王命众魔刀箭齐发,太子身发净光,众魔尽皆跌扑,刀箭都不能挨近太子的身体。这时天空一声巨响,护法天神来帮助太子,将魔鬼全部驱散。
  图中骑黑象持刀者为传说中的波旬魔王,释迦牟尼莲座下为梵神,助释迦牟尼水淹魔兵魔将。
  佛教涅盘部经典《大悲经 商主品第二》指出,魔王波旬是要经过地狱才得度的。(魔王波旬因为过去供养过辟支佛一钵饭的功德而成为六欲天主,但他经常谤法、并欢喜佛法被消灭。他的儿子商主却是真诚的佛弟子)。佛陀在这里悬记:商主将来会修成辟支佛,而魔王波旬将来天命终了,会直接堕入地狱,然后他沉痛忏悔才出地狱,后上升到忉利天,在天上修佛法而得度。
湿婆为印度教毁灭之神,在《梵书》、《奥义书》两大史诗及往世书中都载有他的神话。据说他有极大的降魔能力,额上的第三只眼能喷毁灭一切的神火,曾烧毁三座妖魔城市和引诱他的爱神,得三魔城毁灭者之称。诸神和阿修罗搅乳海时,他吞下能毁灭世界的毒药,颈部被烧成青黑色,得青颈之称。印度教认为“毁灭”有“再生”的含义,故表示生殖能力的男性生殖器---林伽是他创造力的象征,受到性力派和湿婆派教徒的崇拜。湿婆是苦行之神,终年在喜马拉雅山上的吉婆娑山修炼苦行,通过最严格的苦行和最彻底的沉思,获得最深奥的知识和神奇力量。他还是舞蹈之神,创造刚柔两种舞蹈,被誉为舞王。他是妖魔鬼怪的统帅,妖魔鬼怪都受制于他。妻子是雪山神女,两个儿子是塞犍陀和群山。前者是天兵天将的统帅,后者是侍候湿婆的诸小神之首。他的形象被描绘成五头三眼四手,手中分执三股叉、神螺、水罐、鼓等;身着兽皮衣,浑身涂灰,头上有一弯新月作为装饰,头发盘成犄角形,上有恒河的象征物。传说恒河下凡时曾先落在他的头上,分七路流向大地,颈上绕着一条蛇。坐骑是一头大白牛。他的故事散见于各种文献中。他的教派信徒奉其为最高的神,有地、水、火、风、空、日、月、祭祀八种化身,除毁灭外还可创造。佛教文献称他为大自在天,住色界之顶,为三千界之主。
 

5、谁能说一下修罗各个部位的宝珠打什么,最好说名字。


1、武器在拍卖行搜索地龙就有 。

dnf地龙之魂宝珠可以通过购买春节礼包获得。只有龙之魂宝珠才能放入猎龙者收集箱每个宝珠将额外增加物理攻击力+8,魔法攻击力+8,独立攻击力+12,如果收集了9个宝珠,则物理攻击力+72,魔法攻击力+72,独立攻击力+108。

2、上衣下装都是装智力,自己根据自己的经济去打,装备辞典后面有个卡片的图鉴 自己找。
肩膀是装暴击,有钱可以等春节打春节宝珠。

狄瑞吉的幻影 智力+35 武器、上衣、下装;诺丝克尔 智力+30 武器、上衣、下装;魔笛使者皮特智力+26 武器、上衣、下装;守护者沃利 智力+23 武器、上衣、下装;伊沙杜拉 智力+15 武器、上衣、下装;审判者马塞尔智力+8 武器、上衣、下装;GBL教信徒 智力+4 上衣

3、腰带和鞋子可以装国庆宝珠 1-30级技能+1的,也可以打暴击,暴击有黄龙宝珠 。

黄龙之碧玉宝珠魔法暴击 +3% (护肩,腰带,鞋子)


4、首饰打光属强,自己根据经济来。 魔法石打 安徒恩心脏 12属强 500W左右。


 

6、修罗各个部位的宝珠打什么?


1、武器在拍卖行搜索地龙就有 。

dnf地龙之魂宝珠可以通过购买春节礼包获得。只有龙之魂宝珠才能放入猎龙者收集箱每个宝珠将额外增加物理攻击力+8,魔法攻击力+8,独立攻击力+12,如果收集了9个宝珠,则物理攻击力+72,魔法攻击力+72,独立攻击力+108。

2、上衣下装都是装智力,自己根据自己的经济去打,装备辞典后面有个卡片的图鉴 自己找。
肩膀是装暴击,有钱可以等春节打春节宝珠。

狄瑞吉的幻影 智力+35 武器、上衣、下装;诺丝克尔 智力+30 武器、上衣、下装;魔笛使者皮特智力+26 武器、上衣、下装;守护者沃利 智力+23 武器、上衣、下装;伊沙杜拉 智力+15 武器、上衣、下装;审判者马塞尔智力+8 武器、上衣、下装;GBL教信徒 智力+4 上衣

3、腰带和鞋子可以装国庆宝珠 1-30级技能+1的,也可以打暴击,暴击有黄龙宝珠 。

黄龙之碧玉宝珠魔法暴击 +3% (护肩,腰带,鞋子)


4、首饰打光属强,自己根据经济来。 魔法石打 安徒恩心脏 12属强 500W左右。


 

7、怎样才能成为佛教信徒并不被其他神或鬼的侵扰


索达吉堪布:十条秘诀让你成为真正佛教徒
释迦牟尼佛所说的八万四千法门非常甚深广大,在我们短暂的人生当中很难于完全精通。但只要是有信心和智慧,有一个在一生之中也能够成就的简单法门,总括起来有十条,我可以在这里为大家作一个基本的介绍:
首先是观修人身难得。不管从哪方面进行观察,得到人生并不是那么容易,得到人身之后能够真正遇到佛法又是很难的,犹如昙花一现以及类似的各种比喻。学习佛法的人相当少,学习佛法的人当中,能够真正地闻思修行,严格地要求自己,把自己的内心相续真实地融入于佛陀的教诲与智慧之中,这种人又是极为罕见,犹如白日的星星。所以第一个必须明确认识的是,大家都应该极为珍惜自己宝贵的人生。
第二是寿命无常。我们这个非常难得的人身并不是恒常坚固永久不坏的,就像爱因斯坦曾经在《我的世界观》中所说的那样:“我们这些终有一死的人,在这个世界上只作短暂的逗留,目的何在?”所以我们应该抓紧时间学习佛法和其它有用的知识。古人曾说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”如果没有抓紧时间认真学习,那么我们宝贵的人生相当的短暂,就像夏天的鲜花,现在还是青少年、壮年的那些人转眼间就会衰老。人生就如闪电,我们在这样一个转瞬即逝的人生当中不应该再浪费时间,像现在社会上的许多人经常打麻将、跳舞、看电视等等,纵情声色,浪费时间,这样度过自己的一生就使自己珍宝般的人生变成了陶盘土器,很是可惜。龙树菩萨在《亲友书》中告诫乐行王时说:“这种人是用金盘来盛粪尿”。我们应该时时鞭策自己,内心要真正生起人生无常珍惜时间的概念。
第三个,也是极为重要的,即要真正相信因果不虚。若没有佛法知识,这一点很难以做到,因为因果牵涉到的道理极为甚深微妙,佛教里面也讲圣者中除了只有佛能完全窥破因果的奥秘外,就连获得六通的阿罗汉也不能通达。更何况说现在世间上的人,他们以有限的分别智慧,即使用十万个不同的仪器去观察,也得不出一个尽善尽美的结论。因此我们相信因果必须以佛教里的圣言量为准,以前高僧大德们的开示训诫为证。虽然肉眼看不见,但因果确确实实是存在的,就像龙树菩萨所说:“用刀割身体立即就能起作用,造善恶业的果报虽然不一定能这样迅速地显现出来,但即使经过千百万劫之后也是不能毁灭的。”相信因果是第三个必须要牢固树立起来的世界观。
第四是轮回痛苦。人死了以后并不像水干枯了或者是灯完全熄灭了,而是必定为自己前世的业力所转,再次于三界六道轮回中转生。转生的范围很广大,所能见到的有人和旁生,看不见的有天人、阿修罗、饿鬼和地狱,若以详细的智慧进行观察,三界轮回中没有一处是值得贪恋的,像《法华经》所说:“三界无安,犹如火宅。”我们需要从六道的轮回中解脱,有许多法门可以修习,其中最主要的在显宗是往生极乐净土,在密宗是修习大圆满,依靠这些殊胜的法门,自古以来成就的大德不可计数。
即生成就的简单法门
第五,上面所讲的殊胜解脱,一定需要上师的指引。不但佛教当中,即使世间上的一门手艺学问也需要依赖一个善巧的老师;佛法深广如海,如果没有上师的引导,佛法的奥妙就无法得到正确理解,因此依止佛教上师是佛法修行中最根本的先决条件和成就的原因。以小乘、大乘、密乘的要求,一个人必须要具足一定条件才能有资格成为别人的上师,我们在依止合格具功德的上师过程中,应该像佛门前辈那样排除万难,以苦行的方法来了解上师的究竟智慧。
第六是皈依三宝。是否皈依三宝是内教与外道的区分点,皈依三宝即是皈依佛,不再敬礼仍于轮回生死大海中漂沉的诸天神等外道邪天;皈依法,不复损恼有情,应猛厉精进尽力护持;皈依僧,凡于佛教及佛教大师无有信心的外道种类,不再亲依为侣与其共处。总之皈依的含义即是诚心诚意地依靠三宝,纵遇生命危险也不舍弃。根据佛经论典,皈依三宝后即有三十六尊善神及其眷属,日夜守护其人,令其安乐。
第七是发无上菩提心。发心是佛教里大乘和小乘的分界点,发心即是要立下为度化无边众生而成佛的誓言。众生已经经过了无数次的生死轮回,其间互相作了无数次的父母,举目所及,皆为自己父母的转生,虽则形象有变,往昔养育自己之恩情未灭,故应帮助、度化他们成佛,获得最无上的安乐与幸福。发菩提心主要应持守的戒条,就是不舍弃众生并且努力行持六波罗蜜,这样发心的功德无量无边,如《父子相会经》所说:“如诸众生界无量,发心功德亦无量。”
第八是忏悔业障。入了佛门以后要精进地忏悔无始以来直至今生所有的罪业,包括能回忆起来的,也包括所有不能回忆起来的罪业。如果不忏除罪障,就无法从轮回的痛苦中得到解脱,所以要用各种修法来忏悔业障,令其清净。在各种忏罪法中,念诵金刚萨埵心咒特别殊胜。据《金刚萨埵修法如意宝珠》说:“若具足四对治力,如法念诵四十万遍金刚萨埵心咒后,则破根本誓言罪也能清净,且今生能成办一切所愿之义,来世也决定往生极乐世界等自己所欲的净土。”
第九是积累资粮。为了成就无上佛果,忏罪之后就要积极地积累资粮,通过供曼茶,用须弥山、四大部洲等世界庄严来供养诸佛菩萨,用这种方法可以积累无穷的福德资粮,这是成佛的必要条件,就像只有在深厚的沃土上才能生长出参天大树一样。
第十是修上师瑜伽。瑜伽是“相应”之义,上师瑜伽即上师相应法。一切证悟的根本,皆来源于上师的加持,故对上师生起无伪信心与恭敬心极为重要,《时轮金刚》中说:“若于恩师前,起信令欢喜,即生定获得,共不共成就。”佛学大师大智者萨迦尊者说:“数劫苦修般若行,施舍身首手足等,师道刹那皆圆满,故应乐修事师法。”这里的上师是特别指具有三种密法传授恩德之一的密乘金刚上师。为了得到上师的加持获得证悟,经常地祈祷上师修“上师瑜伽”特别重要,具体的修法可详阅华智仁波切大师所著的《大圆满前行引导文》。
若具备了以上所讲的十种修法,即能真正成为一个名副其实的佛教徒。若想彻底解脱轮回的痛苦,还应修习更高深的法门,即是生起次第、圆满次第,以及一切诸法之顶——能够即生成就无上佛果的大圆满法门。或者在上述十种修法的基础上,一心祈祷大慈大悲阿弥陀佛,虔诚发愿,往生西方极乐刹土。
 

8、问佛教信徒十方虚空在汝心中,犹如白云点太清里;况诸世界在虚空耶。这句话的意思让我无法想象。


此句出自"楞严经"中,这句话真正要表达的是,说明我们这个“心”的伟大。破斥凡夫只认自身为自己,却不知道整个虚空都是自己“妙明真心”中所显现的东西,那么,更何况在虚空中的世界了。这当然是无法想象,因为这不是妄想的境界。有人说,既然这些东西都是我心里的东西,那我的心不就早胀爆了吗,做这种妄想的人,认为这个心是自己的心脏。有的人就认为了,那我的这个能思想的心就是了,其实,这也是不对的,因为我们这个能思想的心是第六意识心,这个意识心是有生灭的,不是常住,就算你不思考,什么也不想,心里空空洞洞的,这个也不是真心,因为你一思想,这个境界就没了,也不是常住。有的人就说了,又不让我打妄想,又不是什么也不想,那可怎么办?那不是无路可走了吗?佛法妙就妙在这里,它不直接告诉你,就是要把你逼到绝路上,让你自己去参,禅宗有一句话:离四句,绝百非。说也不对,不说也不对。这可难坏了我们这些大凡夫,悟道了的就是大丈夫,我们就是彻彻底底的大凡夫。

楼主说的没错,我们的思想当然不是真心,一切万物都是真心所变现的,所说的真心也只是不得已而说。如果楼主真要明心见性,学理必须通,而楞严经是明心见性最好的书了,必须从七处征心,八还辩见开始,深入研究才行,而不是别人说啥,自己就信啥,要有自己智慧的正确的知见。只有知见正确了,学理通了,修行才不会走歪路,若不修行,修法无义,不可能明心见性,也不可能真正体会证悟到佛菩萨的不可思议境界
 

9、请问阿修罗是什么神?


印度教神话的阿修罗(梵语:????)是一群追求力量的神族,有时更被称呼为恶魔,阿修罗族及提婆族(包括那伽族)都是迦叶波的后代。最早期的吠陀文献记载阿修罗族是一群司掌道德及社会的神只,如伐楼拿(佛教名:水天)掌管天则与理法梨多和跋伽守护信徒的财富与婚姻;提婆族则司掌自然现象,如黎明女神乌莎斯及气候神/雷神因陀罗等。阿修罗王佛经中最着名的有四大阿修罗王:一个叫婆雅,意为勇健,是阿修罗与帝释天作战的前军统帅;一个叫佉罗骞硷,意为吼声如雷,亦名宽肩,因其两肩宽阔,能使海水汹涌,啸吼如雷鸣;一个叫毗摩质多罗,意为花环,其形有九头,每头有千眼,九百九十手,八足,口中吐火;一个叫罗甎,意为覆障,因其能以巨手覆障日月之光。每位阿修罗王都统领千万名阿修罗,称为阿修罗众,或称阿修罗眷属。佛经还说:阿修罗男,身形丑恶;阿修罗女,端正美貌。 查看原帖>>

关键词: 信徒 百科 资料

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!