您当前的位置:首页百科小说正文

《打开方式错误的师兄》剧情介绍,资料百科

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-03 14:38:06 浏览次数:270
关于《 打开方式错误的师兄 》剧情介绍,为您解答更多的 打开方式错误的师兄 知识百科,详情查看目录相关内容。

目录

1、今年考研,跟着师兄做实验,错误太多导致师兄不让我动手了,很焦虑怎么办?
2、跟实验室的师兄关系处得很尴尬,怎么办
3、师兄好,请教您一个问题
4、电脑桌面的程序都打不开了。打开方式全乱了
5、为什么师兄帮帮忙注册总是显示网络异常
6、为何在家居士都以师兄相称?
7、AVR单片机的程序,请师兄们看看错误在哪里
8、大学里面的师兄与师妹恋爱的问题
9、向师兄认错作死的检讨书怎么写

 

1、今年考研,跟着师兄做实验,错误太多导致师兄不让我动手了,很焦虑怎么办?


冷静,慢慢来,好好请教

2、 跟实验室的师兄关系处得很尴尬,怎么办


如何同师兄师姐相处 在实验室,师兄弟姐妹间做实验互帮互助是很常见的事情,也是最容易发生矛盾的事情,我有一些想法,拿出来和大家一起分享哈。 欢迎批评指正。 帮助的原则是:自愿。 帮助的目的是:受助者得到帮助。 帮助的情况如下: (1)双赢:帮助别人,自己也同时学习 建议:帮!(双赢的事情肯定好啊。。。) (2)给别人提供帮助,自己无所谓 建议:想帮就帮,不想帮就不帮! 帮忙就是自愿的事情,不要带着任何目的。 如果是想讨好或者怕别人生气勉强自己帮忙了,那就是潜在的带着以后别人帮你的目的,这样反而容易造成矛盾。 如果是因为自己能力不太够又去勉强帮助,反而有可能带来麻烦。 但是:不愿意帮忙的时候也要态度诚恳的跟别人解释一下原因,请他(她)谅解,就会更容易避免矛盾。 (3)给别人提供帮助,自己受到损害 建议:还是别帮了! 帮了忙,自己的时间、物质等受到损害,心里就老是会惦记着,总想着别人以后会还你的情,那还不如解释清楚自己因为能力和时间等原因不合适提供帮助,对方应该也能理解。 (4)请求别人提供帮助 建议:要把自己的预期放到零 请求别人帮助,别人帮了那是别人愿意,品质高尚。 但是别人不帮忙,可能也有他自己的问题没有时间或者其他不合适的原因。 帮了忙,要感谢别人;不帮忙,也不能责怪别人。 不要因为别人不帮忙而造成个人情绪,这个不对。 也别说:上次我帮了他,现在他不帮我。。。 上次帮人家是自己自愿的啊,这次人家也许有自己的原因。再说人家也没说下次就不帮你了。即使次次不帮忙,那也未尝不可。 不要拿帮忙的事情来对别人有看法。 最重要的东西: (1)师兄师姐不能觉得自己叫师弟师妹过来帮自己做实验是理所应该的,既然是帮,就是请求。即使是我们在教给他们知识和技能,人家还有选择学与不学的权利。最好事先商量好,不能随时想起来随叫,随叫就要求随到,师弟师妹也有自己的安排和计划,要尊重别人的生活规律。我就最讨厌被人随时打乱工作状态。 (2)师弟师妹请求师姐师兄帮忙指导的时候也要态度谦虚,但如果他们不帮,那也可能是因为师兄师姐的事情比较忙,来不及帮你。这个很正常,不能因为一次不帮忙就说他们不好什么的。我知道很多研究生刚做研究的时候心态和眼光比较高,看不起师兄师姐的实验方案,不愿意做。他们起码基本的操作他也比你多练了几年,实验室用起来比你顺手。 大家相互尊重,和平相处。 不要对师兄师姐诚恳谦卑,对师弟师姐吆五喝六。这个没有必要也没有道理。 我们实验室每个人我都帮过,有的也拒绝过,他们也拒绝过帮我。但是大家都很坦诚,我们都不会把这个记在心里。 帮助人,不要带着目的,就会快乐,也不会因为此造成心里对下次别人帮你的预期。 -------------------------------------------------------------------------------- ---------------- 有些虫友可能有点误会我的意思了,是我自己没有表述清楚,不好意思。 我没说过师弟师妹不帮着做实验这种做法是对的啊,从来没有啊!!! 主要我有些时候发现很多师兄师姐为了师弟师妹开始不愿意帮着做实验,到时候不会了又理直气壮的来问,搞得关系不好很郁闷,甚至还会闹矛盾,升级版的就到老师那儿了。 我想说的是,我们开始叫的时候他们不来,就把话讲清楚:我现在不仅是要请你帮忙,而且也是要教你些实验上的操作。你可以选择不来,我也可以找别人帮忙,但到时候你自己要用这些操作的时候,我也不一定有空再重新教你,这个要看情况再说。 当然了,通过我们合理的沟通方式,师弟师妹们自主的选择,到时候是个什么结果,都不会互相之间埋怨和责怪。 有时候,我们做师兄师姐的也要把话点到,他们很可能比较小,刚进实验室,不一定能注意到很多细节问题,他们不一定知道帮助我们做实验是双赢的过程,以为只是帮同学取个东西拿个作业啥的。 我们有责任先把话说清楚了,再让他们自己衡量。我们自己当时比较懂事,也是爸妈老师同学教的。我们尽量要用正确的方式来引导。 我现在实验室有个师弟原来做实验老是乱拿别人的仪器,后来告诉他的,他就改了,可能是在家里比较,根本没注意到过。如果我们只是一味的背后责怪,他照样还会拿,我们照样还会生气,一点实际问题没解决,还会造成矛盾。现在师弟和我们的关系很好,还会主动借东西给我,就是一句话的事情,说清楚就好。 还有一些公用的仪器设备啥的,我们可能用得熟练和频繁一些,也不用刻意的谦让,能调节的时候就照顾师弟师妹们一些。都是从小弟小妹做起的…… 还有,对于不听话的小弟小妹,一定要进行正确的引导和教育,先把规矩说明白,非常负责 任的告诉他,事情自己决定,但后果也得自己承担。 千万别拿别人的错误惩罚自己!
 

3、师兄好,请教您一个问题


不需要纠结这个,阿弥陀佛有大智慧,他知道你在念他。
不要在相上打转,这个字因为各地的方言而又所变化,这个很正常。
你念标准国语也对,念第四声也对,其实很简单一个道理
如果有一个人在你面前念出:阿弥陀佛,四个字时,无论他念的是哪个音的弥,你都知道他在念谁。虽然你可能会因他念出和你不一样的音表示内心的诧异,然而却不会因此把他念出的阿弥陀佛理解成药师佛或释迦牟尼佛。

如果正要纠结这样的问题,就没有体会佛陀的本怀。为什么?
因为语言和文字是传达真理的工具,而非真理,如果在语言文字上打转,则轻忽了其中所欲传达的内在谛理,如此舍本逐末,不识佛心。是以禅宗讲不立文字,什么是不立文字?事实上我们看禅宗的祖师也留下了经典,那怎么是不立文字呢?就是不被文字黏住,不被语言黏住,重要的是背后的般若,重要的是解脱和觉悟。

那硬要死掰究竟念哪个才对,甚至也有人说究竟阿弥陀佛这个阿字是念哦,是念额,还是念啊
各有各的理由,如果就梵文而言应该念啊,但是也有不同的声音,如此则变成争论,六祖惠能大师说:诤于道相违。一个真正念佛的人,懂得这个道理。
譬如中文说:你好,英文说:Hello,日语说:こんにちは
音都不一样啊,可是内心真诚的问候这个心一致,语言有时间性,有区域性,但是内心的真实情感超越一切,无论对方是用哪一种语言向你问候,即便你听不懂,也可以感受到对方的真诚和热情。
世间人尚且能够如此,何况是佛呢?

佛陀是究竟解脱的圣人,无论你怎么念他,他都知道你在念他啊
就像中文念,日本人念,韩国人念,音都不一样啊,可是阿弥陀佛都知道
佛陀是觉者,不是傻瓜,你欲传递的心意,佛必知,何以故?《金刚经》云:一切众生,若干种心,如来悉知悉见。

因此,这个没有关系,不必挂碍,你要念哪个都可以。
但是一个真正的念佛的人,修净土法门的人,一定要懂得念佛的真实道理是什么

比如说,一面镜子(这面镜子指的是念佛人的心),前面高空上有一个太阳,如果我把这面镜子涂黑,能不能反射太阳光?不要忘记,靠他力,还有一个重点,你的镜子要干净的,干净的镜子自然就会反射太阳光。要是心卡了一层无明,怎么念都没办法的。

了生死,说是要靠阿弥陀佛,但是不要忘记,自己的心要清净的,才相应。这面镜子用墨汁把它涂黑了,这面镜子能反光吗?不行。无明、烦恼、执着、傲慢、贪、嗔、痴、杀、盗、淫,就是这面镜子上的黑墨。

所以,我们一般都是误会净土法门,认为我念佛,阿弥陀佛就会来接引我。而我对自己的烦恼、习气却一概不管,不懂得要降伏自我,这个是很严重的问题。念这句「南无阿弥陀佛」,六字洪名,无量功德,没有错啊,这句洪名,在我们的心性当中。
六祖讲:「一切福田,不离方寸」,一切的功德在清净心而得,清净心才有功德嘛。
所以,我们一般对净土法门误会太大,认为我念佛,就可以了生死;我念佛,就可以去阿弥陀佛极乐世界。理论上没有错,问题是:内在的烦恼有没有解决?如果说,这一句佛号就可以解决问题,释迦牟尼佛为什麼要讲《金刚经》?为什麼要讲《法华经》?为什麼要讲《华严经》?为什麼要讲《楞严经》?……三藏十二部经典,释迦牟尼佛为什麼不叫你统统不要讲?念一句阿弥陀佛就好?为什么?释迦牟尼佛要讲四十九年呢?

因此,一定要了解:解如目,行如足。「解」就像眼睛,解开佛的心,开智慧,就像眼睛一样,你没有眼睛怎麼走路呢?开了佛的智慧,可是,你要脚踏实地的去做啊,去拜佛,去念佛,行如足嘛。所以,要开内在的智慧,拜佛、念佛才会显示真正的意义,才与佛相应,清净心才能与佛相应。

太多的人误会了净土法门,认为我念佛就好,平常的个性也不改,也不内敛,也不收敛,也不注意修养,也不具口德。动不动开口:我念阿弥陀佛。好像阿弥陀佛理所当然要接引我。我个人的修养、涵养也不管它了;修身养性也不管它了。跟隔壁吵架,或者起贪、嗔、痴,内心里面就说:我念阿弥陀佛,阿弥陀佛就会来接引我。这刚好错误。你没有办法降服自我,清净心没有达到极致的时候,没办法相应的。

所以,要严格地要求自己,分数要高。佛有四种清净:身净、语净、意净、戒净。「身」不杀、盗、淫;「口」不犯口业;「意」不贪、嗔、痴;「戒」持戒要清净。我们将如此的要求自己,得一百分!如果按照佛交代的,这样去念佛,这样才对。

现在的净土法门,问题出在哪里呢?问题出在都是依靠、仰仗阿弥陀佛。理论上是对的,可是忘记自己要下功夫,心不清净,不相应。所以,听经闻法,非常的重要!特别的重要!你没有解开心的结,没有回归理性,没有回归智慧,念佛卡住了。

一心不乱怎么解读?一心不乱就是打破无明;一心不乱就是没有烦恼;一心不乱就是平等心;一心不乱就是清净心……要这样解读,才真正的认识净土法门。
太多人误会净土法门,认为它太简单了,那就糟糕了。不容易的。

今天你念佛,能开智慧吗?能断烦恼吗?能入一心不乱吗?问题不在佛号,不在诵经,问题在心。虽然念这句佛号,可是烦恼、计较、执着还在,这个就是夹杂烦恼而修,这是真正的杂修,没有用清净心。如果用清净心念佛,那就叫做专修;如果用大智慧念佛,那个叫做专修。所以,问题不在佛号,问题在於你这颗心有没有智慧。如果我们没有智慧,同样在念佛,可是百般的计较,计较到晚上睡不着,都快变成忧郁症了,动不动就跟人家争吵,你念这句佛号有什么用?一点作用都没有,阿弥陀佛没办法帮你降服烦恼,执著还是执着啊。释迦牟尼佛讲,离一切相,即名诸佛。我们念这句佛号,有没有离一切相?有没有慈悲心?有没有智慧?有没有平等?有没有离一切执著?有没有离一切分别?这是心的问题。所以,如果这句佛号念了五年、十年,晚上依然睡不著,依然发脾气,依然没办法降服自我,那么,就是表示你走错路了,要改变方向了,要多听经多闻法,才能开智慧,佛教无争嘛。如果内心没有和谐,还是人我是非,我相、人相、众生相、寿者相不断,那你念这句佛号力道不大,不能断烦恼。

佛法是要降服我们的心的,是借用这句佛号,善巧方便,让我们作一个依靠。所以我们念佛,重要的是要念到一心不乱。但是,如果你没有开智慧,你怎麼一心不乱呢?有很多念佛的人都忽略了一个重点,就是要听经要闻法,他只知道自己年岁大了,来不及了,要念阿弥陀佛,要拼生死,然後就越念越烦恼,脾气压不下去,贪、嗔、痴也不除,那这样的念佛就没有多大意义。你看那些证阿罗汉果的圣人,有每天都在发脾气的吗?没有啊;你看释迦牟尼佛,有每天在跟人家百般计较吗?也没有啊。念佛如果不能降服你的心,你念他干什麼?重点在於能不能离一切相,去贪、嗔、痴,断杀、盗、淫,破除烦恼,开大智慧。如果念佛没有这个功力,没有这个能耐,那表示你这句佛号力量不大,方法错误。如果这句南无阿弥陀佛一念,就可以断所有的贪,後半辈子再也不生气,晚上也不会百般计较睡不著,能开佛的大智慧,这样念佛才有意思嘛,要不然我们念佛干什麼呢?所以说,如果你现在活著的时候,你都控制不住,念佛的时候拼命打妄想,没有能力控制你这颗心,降服不了烦恼,请问,你临命终百苦交煎的时候,或许是车祸,或许是变植物人,或许是开刀,或许是高血压,或许是剧烈的头痛,你有没有能力把这句佛号念到一心不乱?没有办法的。所以,我们现在念佛的方法是错误的,不听经不闻法,死抱著一句佛号,嘴巴在念,心却跑出去到处玩,念佛没有能力摄心。并不是说念佛好还是不好,而是心的问题,也不是说诵经好还是不好,也是心的问题。

如果不懂得佛陀的大般若智慧,不听经,不闻法,不参善知识,只是知道要念南无阿弥陀佛,对于年岁大的人或许可以,但是年轻人难道他听到佛法以后接下去就是等死吗?就是等阿弥陀佛来接引吗?是以这样的方式和佛相应吗?不觉得这样的接轨非常诡异吗?念佛+等死。

佛法是受用在当下,净土法门也是要开智慧的,也是要降服自我的,也是要自力和他力结合的。
如果不懂佛陀的核心思想,念佛仅仅只是在相上打转,不能真实受用,一遇到挫折、失败、恐惧、伤心、愤怒、嫉妒、不满乃至感情问题,靠这一句“南无阿弥陀佛”不能解决烦恼
不是佛号有问题,是因为从来佛不入心,佛陀智慧没有,遇到事情自然就倒下去。
你在失恋时拼命念南无阿弥陀佛也没有用,你在伤心绝望时拼命念南无阿弥陀佛也不会快乐
为什么?因为强大的触动下,这句佛号,更进不去你的心。

佛陀的智慧,擦亮一切众生彷徨无助的眼神,无论怎么念佛,都要用智慧心念佛才是真念佛。
也符合经典所教,祖师所传,如此才能自利利他,百折不挠,于一切时,一切处,无有恐惧,内心充满智慧和勇气,因为你知道佛陀的智慧在我心中,即便只是一点,都足以照亮眼前一切的黑暗,令我生起无限的希望。乃至最终能够体悟心净则国土净这念佛的究竟义。
如此方是于阿弥陀佛相应。必定往生阿弥陀佛极乐世界。

所以学佛要多参善知识,亲近善知识,我建议您可以多多观看慧律法师佛学讲座。
若真有心于佛法,应该努力听经闻法,好好用功。以般若智慧心念佛,是真念佛,以般若智慧心诵经是真诵经,以般若智慧心拜佛是真拜佛,以般若智慧心持咒乃至广行一切佛事,方能称为真是修行。然而对于初学般若是什么?体会不出来,就需要先由善知识教导,听经闻法,如此解如目,才能行如足。慧律法师是非常了不起的祖师大德,非常诚恳负责的盼望您和大家认真观看他的讲座,追随师父学习,这不是广告或个人崇拜,是真实的、真心的、真诚的推荐您一条正确而又可行的菩提路。

颂曰:甘露法雨遍十方,菩提道上结法缘。

愿您以法为乐,以此为欢喜。阿弥陀佛。
 

4、电脑桌面的程序都打不开了。打开方式全乱了


1)可牛杀毒“桌面图标”LNK木马专杀工具 V1.1和 金山卫士“桌面图标”LNK木马专杀工具 V1.5(如果图标变成一样的了,并且双击不能打开,这是中了一种木马,可以软件修复、修改注册表、或还原系统或重装修复,如果双击可以打开,按下面2的方法做)
/soft/25508.html(可牛)
/soft/21960.html(金山)

2)如果图标双击可以打开的话,可以试试这个方法。用软件修复,建议用360卫士中的电脑门诊或电脑援救/系统图标/图标显示异常修复试试,如果是新版在人工服务里面(另外Win优化大师、魔方Windows优化专家也有类似的选项,如果需要请搜索下载)。

3)还是不行,还原系统或重装。

使用系统自带的系统还原的方法:
系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win78还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,如果有还原软件,也可以用软件还原系统)。

4)如果桌面图标变成.lnk 看看下面的方法。

运行\输入regedit 回车打车打开注册表,定位[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.lnk]把这个.lnk文件夹全部删除,重启电脑试试。
 

5、为什么师兄帮帮忙注册总是显示网络异常


“师兄帮帮忙”早在2年前就已经倒闭,如今已经不存在了,在部分市场你仍然可以下载,但是注册和登录就肯定不行了,因为服务器已经停止维护了。有一个app叫“师兄帮帮”同样是大学校内互助式的,但是匿名有偿,类似校园版滴滴,有疑问发单,能解决接单。两个不能搞混了。
 

6、为何在家居士都以师兄相称?


因为佛教徒所要往生的西方极乐世界,皆是男子,无有女身,即使女人往生,也会女转男身,因此发愿往生西方净土的念佛居士,无论男女都是以师兄相称。
 

7、AVR单片机的程序,请师兄们看看错误在哪里


#include <iom32v.h>
#include <macros.h>
//全局
#define uchar unsigned char //定义变量设置
#define uint unsigned int
#define ulong unsigned long
#define QK1_ON PORTC&=~BIT(PC4)

#define QK1_OFF PORTC|=BIT(PC4)
#define QK2_ON PORTC&=~BIT(PC2)
#define QK2_OFF PORTC|=BIT(PC2)

void delay_1ms(void)
{
uint i;
for(i=1;i<1142;i++);
}

void delay_ms(uint tmp)
{

while(tmp--)
{
delay_1ms();
}
}

uchar duankou(void)
{
uchar i,key;
DDRB|=0x0F;//设置端口为输出
PORTB|=0x0F;//设置端口状态为高电平
DDRB&=0xF0;//设置端口为输入
delay_ms(2);//延时2毫秒
i=PINB&0x0F;//读端口电平,屏蔽高四位
if(!(i=0x0F))//如果不等于0x0F,说明有信号进来
{
delay_ms(5);//延时5毫秒检测是否确实有信号进来
key=PINB;//读端口的值
key&=0x0F;//0000 1111
switch(key)
{
case 0x0E: //如果端口为0000 1110,说明是PB0有信号
key=1;
break;
case 0x0D://如果端口为0000 1101,说明是PB1有信号
key=2;//
break;
case 0x03: //如果端口为0000 1011,PB2有信号
key=3;
break;
case 0x07: //如果端口为0000 0111,PB3有信号
key=4;
break;
case 0x0C: //如果端口为0000 1100,PB0,PB1有信号
key=5;
break;
case 0x0A: //如果端口为0000 1010,PB0,PB2有信号
key=6;
break;
case 0x08: //如果端口为0000 1000,PB0,PB1,PB2有信号
key=7;
break;
case 0x00: //如果端口为0000 0000,全部有信号
key=8;
break;
default:
key=9; // 如果检测失误
}

}
else
{
key=9;//如果端口为0x0F,说明没有信号,key=9
}
return key;//返回key的值

}


void main (void)
{
while(1)
{
if(duankou()==1)
{
DDRC|=BIT(PC0);
PORTC|=BIT(PC0);
}
else if(duankou()==2)
{
DDRC|=BIT(PC1);
PORTC|=BIT(PC1);
}
else if(duankou()==3)
{
DDRC|=BIT(PC2);
PORTC|=BIT(PC2);
}
else if(duankou()==4)
{
DDRC|=BIT(PC3);
PORTC|=BIT(PC3);
}
else if(duankou()==5)
{
DDRC|=BIT(PC4);
PORTC|=BIT(PC4);
}
else if(duankou()==6)
{
DDRC|=BIT(PC5);
PORTC|=BIT(PC5);
}
else if(duankou()==7)
{
DDRC|=BIT(PC6);
PORTC|=BIT(PC6);
}
else if(duankou()==8)
{
DDRC|=BIT(PC7);
PORTC|=BIT(PC7);
}
else if(duankou()==9)
{
DDRC=0x00;
PORTC=0x00;
}

}
}
 

8、大学里面的师兄与师妹恋爱的问题


不能太绝对。我开学的时候也去接过新,对师弟师妹也很热情。但是坦白的说,不是为了找女朋友,虽然我确实没女朋友。接新,对师弟师妹热情,应该是大学里的一种传统。我们每个人都是从新生过来的,当自己接新的时候,会想起自己新生报到的时候。作为新生,阳光、朝气,乖孩子。对大学生活,充满好奇与向往。如何开始大学生活?大学什么样的?大学怎么过?大学怎么学习?如何离家?如何与人相处?因为未知,所以好奇向往,渴望有个人出来解答自己的疑惑。这时,师兄师姐出现了。他们已将经历了新生所有的问题,他们是最好的解惑者。自己是新生的时候,是师兄师姐引导开始了大学生活。自己做了师兄师姐后,本能的觉得自己应该去帮那些学弟学妹。同时,大学很多都过的不如意,想找个人倾诉。恰好,学弟学妹又愿意听,而且是满脸渴望。再者,人都有虚荣心,都好为人师。师兄在学妹面前表现下是很正常的。男人嘛,都有英雄情节,都有大男子主义。至于你说的物色对象,不排除那种无聊的人。
真正的感情,我觉得是建立在两个人相互了解并且有共同价值观的基础上的,需要时间。不是自己的,又怎么抢得来,难道要用量的积累来实现质的改变?如果只是为了玩玩,另当别论。
不经历感情的大学是残缺的。很多没有真正爱过的人是无法理解什么是爱的。爱情是一种不理智的东西,无法用理智来评价。恋爱也是一个成长的过程,如何和另外一个人相处,沟通,包容,争吵。哪怕失恋,去感受什么叫心痛,去从痛苦中走出来,去面对后续的问题。
如果爱情来了,不要拒绝。也不要刻意的为了爱情而爱情。恋爱,如果真的爱,肯定是向着结婚而去。大学恋爱,最后能走一起的不多。因为现实真的很残酷,或者是他们根本就没做好准备,很多人忽略了一点,爱也是需要能力的。大学毕业,面对的是很多问题,结婚,需要物质基础。有多少人能承受住压力,有多少人能经得住诱惑。我和她是因为一些原因分开的。当然,也有人最后在一起。很让人羡慕。
大学恋爱是美好的,希望你有个好的结果。凡事有度,希望你控制好度。不该做的事不做。
 

9、向师兄认错作死的检讨书怎么写


检讨书
尊敬的师兄:
我不应该作死, 我会以这次违纪事件作为一面镜子时时检点自己,批评和教育自己,自觉接受监督。 自己还是很想好好学习的,学习对我来是最重要的,对今后的生存,就业都是很重要的,我现在才很小 ,我还有去拼搏的能力。 我知道,师兄对于我的犯校规也非常的生气。 学校一开学就三令五申,一再强调校规校纪,提醒学生不要违反校规,可我却没有把学校和师兄的话放在心上,没有重视师兄说的话,没有重视学校颁布的重要事项,当成了耳旁风,这些都是不应该的。 上级师兄,同学都委以重任并寄予厚望,我自己也一直感到责任重大不敢苟且,认真学习,全力投入。 我还想在拼一次,在去努力一次,希望师兄给予我一个做好学生的一个机会,我会好好改过的,认认真真的去学习 ,那样的生活充实,这样在家也很耽误课程,学校的课程本来就很紧,学起来就很费劲,在今后的学习生活中,我一定会好好学习,各课都努力往上赶记得刚进入学校时,班主任师兄和副班主任对我抱有很大的期望,学习还能接受,可在纪律方面却出现了问题,在学校三令五申的铁律下,在严明校纪校规的大环境下,我犯下这么严重的错误,学校对我是应该严惩的,我不知多少次大声说,师兄我错了,我错了。 将它当成我人生的转折点,师兄是希望我们成为社会的栋梁,所以我在今后学校的学习生活中更加的努力,不仅把师兄教我们的知识学好,更要学好如何做人 ,犯了这样的错误,对于您对于我的期望也是一种巨大的打击,您辛辛苦苦挣钱,让我们可以生活的比别人优越一些,好一些,让我们可以全身心的投入到学习中去。
再次请师兄原谅!

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!