您当前的位置:首页百科小说正文

《全知全能者》资料大全 问答知识

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-14 10:02:11 浏览次数:260
关于《 全知全能者 》资料大全 问答知识的知识您了解多少?下面为您介绍更多关于的问题

目录

1、想找小说:全知全能者,哪里可以免费阅读呢,注意是免费,阅读起来又很方便的
2、圣经上哪里指出神是全知全能的?
3、全知全能魔主的简介
4、谁是全知全能的“神”
5、到底有没有全知全能全善的神呢?
6、耶稣只是忉利天天主是全知全能的不,它神通比不上阿罗汉?连圣人境界须陀洹都比不上啊
7、全知全能用英语怎么说
8、既然上帝那么全知全能,为什么还要创造人类这样的生物?
9、神真的存在吗????

 

1、想找小说:全知全能者,哪里可以免费阅读呢,注意是免费,阅读起来又很方便的


装豌豆荚,里面有很多看书的软件,楼主平常喜欢看小说,又不想花钱的话,豌豆荚是个很好的选择,我们平常能够想到的,还用软件里面都有,最重要的是它体验度很好。还可以云备份手机里面的东西



2、 圣经上哪里指出神是全知全能的?


全能楼上回答了

全知:
《哥林多前书》: 第 13 章12 我们如今仿佛对着镜子观看,模糊不清(模糊不清原文作如同猜谜)。到那时,就要面对面了。我如今所知道的有限。到那时就全知道,如同主知道我一样

《 诗篇 》139:7 我 往 那 里 去 躲 避 你 的 灵 。 我 往 那 里 逃 躲 避 你 的 面 。
139:8 我 若 升 到 天 上 , 你 在 那 里 。 我 若 在 阴 间 下 榻 , 你 也 在 那 里 。
139:9 我 若 展 开 清 晨 的 翅 膀 , 飞 到 海 极 居 住 。
139:10 就 是 在 那 里 , 你 的 手 必 引 导 我 , 你 的 右 手 , 也 必 扶 持 我 。
139:11 我 若 说 , 黑 夜 必 定 遮 蔽 我 , 我 周 围 的 亮 光 必 成 为 黑 夜 。
139:12 黑 暗 也 不 能 遮 蔽 我 使 你 不 见 , 黑 夜 却 如 白 昼 发 亮 。 黑 暗 和 光 明 , 在 你 看 都 是 一 样 。

《历代志下》 第 16 章 9 耶和华的眼目遍察全地,要显大能帮助向他心存诚实的人。你这事行得愚昧。此后,你必有争战的事。
 

3、全知全能魔主的简介


当远古文明灭亡后,随着岁月的流逝,人类已经忘记了祖先的遗产.后来圣神龙显灵,人类重新认知世界.父系社会开始萌芽,男性成为主导,然而他们又惧怕全知全能魔主.他们希望通过摧毁崇拜来削弱全知全能魔主,于是他们否认全知全能魔主.魔力被视为邪恶,巨蛇文化也被宣布异教.但真正令全知全能魔主头疼的还不是这些,因为男性即便联合起来也无法对抗全知全能魔主.远在圣神龙之前,菲尼克思第一次动摇了全知全能魔主与人类之间的联系.先知米修斯号召人类抛弃全知全能魔主,转而崇拜菲尼克思.在米修斯的领导下,数千位史上最强大的魔法师聚集所有的魔力——全知全能魔主赐予的——将其送到了一个不存在时光的领域.全知全能魔主早就知道这一天必然会来临,所以怹缔造了一个永远忠于己的种族——蛇人.事实证明全知全能魔主果然英明决断,正是这些蛇人延续了怹的威信.全知全能魔主最忠诚、最强大的仆人莱撒魔凭借所有时空中第一圣器——BlackRing——打败了人类世界所有的强者和其他竞争者,不辱使命解救出了他.因为其所付出的努力,全知全能魔主赐予他永生.在任何时代任何文化中,这都是绝无仅有的.


 

4、谁是全知全能的“神”


一位智者针锋相对地问:“上帝能创造出一块他搬不动的。因为后来基督教和罗马政治纠缠到一起耶稣都不敢这麽说,所以。。。,政治,你懂得,虚伪..。。上帝悖论意为“上帝不是万能的”。几个世纪前,罗马教廷出了一本书,书中用当时最流行的数学推论,导出“上帝是万能的”
 

5、到底有没有全知全能全善的神呢?


到底有没有全知全能全善的神呢? 后学想告诉楼主的是:亦有亦没有!如何理解呢?为了更好地说明,我想把神的定义分析清楚:首先-什么是神?您理解的神是不是佛家所说的佛?道家所说的大罗金仙?圣经所说的上帝?回教所说的真主呢?如果是,他们是一样的,只是名相不一样而以。因为五教同一理:佛---明心见性,万法归一; 儒----存心养性,执中贯一;道---修心炼性,抱元守一; 耶----洗心移性,默祷亲一;回---坚心定性,清真返一;以下我想以佛为代表,佛已经是明心见性的,若明心见性,性本如空,妙用现显,可知过去未来,万法在自性中,所以全知;既有妙用,即是无所不能;佛在《般若经》上说“般若无知,无所不知”这样就可以解决全知全能了,如果未能解决,您往下看:最后来了解全善,你会说,如果佛是善的,为什么世间还有这么多坏人,为什么还有人被杀,佛既然知道,干嘛不去阻止?须知在佛的眼里,并没有善与恶,此全善是佛的清净之善,既是清净之善,即无善无无善,亦无无无善之念,只因万法本空,由自心起念而生。若心清净,本性光明,则无好无坏,无善无恶,无人无我,无众生,无寿者。如果你是理解为世间的鬼神,那可以明确地告诉你,鬼神没有你所说的有全能全善的能力。
 

6、耶稣只是忉利天天主是全知全能的不,它神通比不上阿罗汉?连圣人境界须陀洹都比不上啊


六道轮回包括天人,也就是神,他有大神通,他寿命不可估量,但终有继续轮回的苦 他和我们一样也有欲望,只是这欲望没我们大,智慧当然比不上阿罗汉了~
 

7、全知全能用英语怎么说


简单的用“all-powerful”
比较文邹邹一点儿的,用 omniscient and omnipotent
omniscient adj 无所不知的
omnipotent adj 无所不能的

如果还有什么问题可以找我~
 

8、既然上帝那么全知全能,为什么还要创造人类这样的生物?


上帝其实只是创造了亚当和夏娃,估计是为了解闷吧,一开始他们两个只是傀儡没有感情的,后来他们偷吃了禁果,有了各自的情感,彼此相爱,最后被上帝赶出门,然后他们就在外面繁殖后来人数越来越多上帝控制不了。关于亚当和夏娃的传说有很多版本,大同小异,剧情基本一样。
 

9、神真的存在吗????


神鬼这些东西是真实存在的,但是也不稀奇!也不是迷信,你可以理解为:“所谓的'鬼神',是相同层次的生命体对于比自身形态更高端且不甚了解的生命体的通称。”
亲,你这个问题就好像在问:宇宙中是不是只有地球有生命嘛?答案一定是“不可能”,对吧?别的星球一定有生命,据科学家探测推理,银河系至少有10亿个星球有生命体存在。所以鬼神就是比我们低级(鬼)或高级(神)的生命体而已,没什么稀奇的。譬如对于蚂蚁,人就是他们的神,不是吗?蚂蚁看不清神长得什么样,但是知道神的声音如雷鸣,一泡尿能毁灭整个蚂蚁世界,而且听爷爷说神的寿命无限(蚂蚁寿命5年,而你至少75年,那就是蚂蚁的25代人也没看到你的寿命终止,对于蚂蚁而言,那不就是“永生”吗?),所以蚂蚁们一致认定你就是他们的“神”;反过来,细菌病毒在搞破坏,蚂蚁知道它们的存在,但是就是看不见摸不着但感觉得到,所以蚂蚁一致认定它们就是“鬼”,蚂蚁们就生活在这个神鬼共存的世界里,所以时刻心存敬畏,也因此有了信仰。这和人类的世界何其相似,你觉得呢?

关键词: 问答 知识

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!