推广 热搜: 花卉  中药  能不  擦脸  危害  是什么  什么时候  有什么  有哪些  河北 

《大城情事》剧情简介,演员介绍,专题

   日期:2019-04-15     浏览:1    
核心提示:关于《大城情事》剧情简介,演员介绍,专题内容目录1、章缜翔的参演的电视剧2、封神榜里子娴是谁演的?有照片吗?3、小娘惹中谁扮
关于《大城情事》剧情简介,演员介绍,专题内容

目录

1、章缜翔的参演的电视剧
2、封神榜里子娴是谁演的?有照片吗?
3、小娘惹中谁扮演的罗伯特
4、梁丽芳的人物作品
5、求摩托罗拉V220手机铃声
6、[小娘惹]中饰演罗伯特张的演员的资料
7、
8、
9、

 

1、章缜翔的参演的电视剧


2012
Game Plan 千方百计
2011年
Be Happy生日快乐
Dark Sunset 黑色夕阳
2010年
Injustice 血蝴蝶(M'sia co-pro)
Unriddle 最火搭档
Priceless Wonder 游戏人生
2009年
My Kampong Days 家在半山芭(M'sia co-pro)
2008年
The Little Nyonya 小娘惹
Where The Heart Is 大城情事(m’sia co-pro)
Rhythm Of Life 变奏曲
The Thin Lines 还我情真 (m’sia co-pro)
2007年
Switched 幸运星
Fallen Angel 天使的烙印(M’sia co-pro)
2006年
Making Miracles III 医生档案 III
2005年
Baby Blues 谁家母鸡不生蛋
Beyond the Axis of Truth 2 X档案2
Love Concierge 爱的掌门人
Women Of Times 至尊红颜
The Shining Star 星闪闪
Love @ 0℃ 爱情零度C
Yours Always 让爱自邮
2004年
An Ode To Life 三十风雨路
My Lucky Charm 情来运转
Meet Joe Black 阴差阳错
2003年
Lobang King 我是LobangKing
Baby Boom 我家四个宝
A Toast Of Love 吃吃面包谈谈情
Beautiful Trio 大女人 小女子
Home In Toa Payoh 家在大巴窑
2001年
The Vagrant 豹子胆
Kopi-O II 浓浓咖啡乌
True Heroes 真心英雄



2、 封神榜里子娴是谁演的?有照片吗?


子娴扮演者:曾诗梅

个人资料

英文名:PrisceliaChan

出生日期:1978年11月6日

血型:AB+

方言小组:Hokkien

身高:1.6m

体重:46公斤

头发:黑色

眼睛:深褐色

国籍:新加坡

老公:唐育书

星座:天蝎座

语言:华语,英语

最满意器官:眼睛

口头禅:YouKnow(你知道吗)?,okieloh(OK哦)

初恋:17

才艺:舞蹈、歌唱,艺术&设计

喜爱的歌手:WilliamSoo

喜爱的演员:HaleyJoelOsmont(海利·乔·奥斯蒙特)

教育:BedokViewPrimarySchool,StHilda'sSecondarySchool,TemasekPolytechnic(DiplomainAccountandFinance)(主修会计与金融)

喜爱的颜色:深红色

嗜好:读书,听音乐,十字绣,慢跑,打羽毛球,和朋友一起喝咖啡,收集和星星月亮有关的物品,歌唱。

座右铭:忠于你自己,你是唯一能使自己快乐的人,没用遗憾的去生活。

最担心的事:没有钱去学习,不能够拿到驾照

曾诗梅是1999年《才华横溢出新秀》(新加坡最具权威的区域性演艺新人选拔赛)参赛者,由於表现突出,她在大决赛后马上获得电视台的一纸合约。

外型甜美的她曾在2000年获女性时尚杂志\'Female\'选为50位最有魅力人士之一。

她的处女作是大制作《笑傲江湖》,在剧中她与台湾资深小生马景涛大演对手戏,赢得观众及媒体的一致好评。2001年,她在《何日军再来》中饰演勇敢专情的女子,在演技上有突破性的表现。

诗梅在怀旧剧《河水山》和《春到人间》中,分别演出温婉的痴情妈姐及单纯的小妓女,逐渐成熟的演技有目共睹。

2002年,诗梅也首次尝试主持工作,和王建复、陈澍承联手主持现场游戏节目《超级电视迷》,介绍新传媒戏剧20周年的精彩镜头。

电视剧作品

1999年《笑傲江湖》

2000年《我爱黄金屋》

2000年《心灵物语》

2001年《法医X档案》

2001年《何日军再来》

2001年《大酒店》

2001年《发财八百万》

2002年《河水山》

2002年《星梦情真》

2002年《春到人间》

2003年《美丽家庭》

2003年《同一屋檐下》

2003年《吃吃面包谈谈情》

2003年《HeartlandersIII》

2004年《我爱我家》

2004年《喜临门》

2005年《我的野蛮邻居1》

2005年《HeartlandersIV》

2005年《法医X档案2》

2005年《同心圆2》

2006年《封神榜之凤鸣岐山》

2006年《我的野蛮邻居2》

2006年《百万宝》

2007年《PoliceandThiefseason4》

2007年《我的野蛮邻居3》

2007年《女婿当家》

2007年《黄金路》

2008年《大城情事》

2008年《心花朵朵开》

节目主持

2002超级电视迷

2006随我行,随我宿

2007麻辣重庆

AlbumRelease

2003新传媒群星贺岁庆丰年MediaCorpMusicLunarNewYearAlbum'03

2004新传媒花开富贵迎新春MediaCorpMusicLunarNewYearAlbum'04

阳光系列7

2005MediacorpMusicLunarNewYearAlbum'05

2007Mediacorp25thAnniversarySoundtrackAlbum(FirstEdition)

广告

2006FujifilmCamera

2007Goldheart(&唐育书)---http://www.youtube.com/watch?v=QpvIS09fi5Y

音乐

2003新传媒群星贺岁庆丰年MediaCorpMusicLunarNewYearAlbum'03

2004新传媒花开富贵迎新春MediaCorpMusicLunarNewYearAlbum'04

2004《礼物》(&苏智诚《我爱我家》插曲)---http://tieba.baidu.com/f?kz=336538326

荣誉/奖项

1999StarSearch99Semi-FinalContestant

2000FEMALEMagazine\'s50MostGorgeousPeople2000

2003红星大奖'03二十大最受欢迎女艺人Top20MostPopularFemaleArtistes,StarAwards'03

2004红星大奖'04二十大最受欢迎女艺人Top20MostPopularFemaleArtistes,StarAwards'04

2005»著名男性杂志《FHM》邀请新加坡男性投选全球最性感女人,曾诗梅挤入百名(新加坡女艺人成功挤入百名的有14位)

2006红星大奖'06二十大最受欢迎女艺人Top20MostPopularFemaleArtistes,StarAwards'06

2007红星大奖'07二十大最受欢迎女艺人Top20MostPopularFemaleArtistes,StarAwards'07


 

3、小娘惹中谁扮演的罗伯特


章缜翔
新加坡艺人。
英文名:Zzen Zhang
种族:华族
身高:1.74米
体重:61公斤
生日:8月15日
年龄:30岁
头发:黑色
眼睛:黑色
使用语言:华语、英语、福建、粤语
才艺:唱歌、模仿

章缜翔在 2001 【才华横溢出新秀】(马来西亚区)赢得季军后,获得新传媒的一纸合约。
缜翔曾经参加无数唱歌比赛,成绩斐然。一直以来,他都希望自己能成为成功的歌手。除了唱歌之外,他也希望能尝试主持节目。当然,对于能言善道的他,相信是不成问题的。

参演的电视剧
2008年
The Little Nyonya 小娘惹
Where The Heart Is (m’sia co-pro) 大城情事
Rhythm Of Life 变奏曲
还我情真 (m’sia co-pro)
2007年
Switched 幸运星
天使的烙印 (M’sia co-pro)
2006年
Making Miracles III 医生档案 III
2005年
Baby Blues 谁家母鸡不生蛋
Beyond the Axis of Truth 2 X档案2
Love Concierge 爱的掌门人
Women Of Times 至尊红颜
The Shining Star 星闪闪
Love @ 0℃ 爱情零度C
Yours Always 让爱自邮
2004年
An Ode To Life 走过风雨路
My Lucky Charm 情来运转
Meet Joe Black 阴差阳错
2003年
Lobang King 我是Lobang King
Baby Boom 我家四个宝
A Toast Of Love 吃吃面包谈谈情
Beautiful Trio 大女人 小女子
Home In Toa Payoh 家在大巴窑
2001年
The Vagrant 豹子胆
Kopi-O II 浓浓咖啡乌
True Heroes 真心英雄
参演的电影
2004年 One Last Dance 阿查之舞
电视主持
2006年 Battle of the Best 强中自有强中手
2002年 King Of Variety 周五娱乐王
 

4、梁丽芳的人物作品


首播 剧名 角色 备注 2007年 男人当家 Joe 马来西亚ntv7联合制作,与唐育书,沈月婷主演 2007年 天使的烙印 张凯晴 马来西亚ntv7联合制作,与陈泓宇,蔡佩璇,章缜翔,刘冠伸主演 2008年 大城情事 吴金花 马来西亚ntv7联合制作,与张耀栋,钟晓玉,曾诗梅,章缜翔主演 2008年 幸福满贯 杜丽虹 马来西亚ntv7联合制作,与刘铨盛,郭淑贤,吕爱琼主演 2009年 快乐一家 - 马来西亚ntv7联合制作,与叶良财,蔡可立,陈美君,洪乙心,童冰玉,詹金泉,朱咪咪,金沛晟主演 2010年 血蝴蝶 舒曼 马来西亚ntv7联合制作,与林佩琪,黄启铭,童冰玉,章缜翔主演


 

5、求摩托罗拉V220手机铃声


·非诚勿扰 亲密爱人 (尚雯婕)铃声·非诚勿扰 众里寻她 (杨坤)铃声·非诚勿扰 信以为真 (羽泉)铃声·非诚勿扰 悬崖 - (尚雯婕)铃声·非诚勿扰 信以为真 (电影主题曲,尚雯婕)铃声 ·非诚勿扰 夜夜夜夜 (尚雯婕)铃声·非诚勿扰 你怎么舍得我难 (尚雯婕)铃声 ·非诚勿扰 You are the one (配乐)铃声 ·非诚勿扰 Quand je me regarde (尚雯婕)铃声·经典唯他朱古力奶广告歌 铃声
·miracle 你来自哪颗星 铃声·梁咏琪 爱得起 (粤语版)铃声·张敬轩 定局 (盛世仁杰主题曲)铃声·个性特色 [后窗惊魂]男主角手机铃声 铃声·心愿便利贴 浪漫温馨 (命中注定我爱你)铃声·Saeeda Wright One & only (珠光宝气 电视剧插曲)铃声·Dream Waltz (恶作剧之吻)铃声·When I Think of You (演奏曲 斗牛要不要)铃声·叶子… (演奏版 蔷薇之恋)铃声 ·不想懂得 (演奏版 公主小妹)铃声
·孤单北半球 (淡淡哀愁版 爱情合约)铃声·爱到疯狂 (演奏曲 花样少年少女)铃声·爱你爱到死 (海角七号感人歌曲)铃声 ·江若琳 手掌印 [电视剧《学警狙击》片尾曲]铃声·吴卓羲 黑白变奏 [电视剧《学警狙击》主题曲]铃声·钟晓玉 太天真 (电视剧《还我情真》片尾曲)铃声·珠光宝气女高音 铃声·韩国电影七公主中主角铃声 (Love Song)铃声·T-MAX Wish Ur My Love (韩国KBS电视剧《花样男子》)铃声·钟晓玉 回到原点 (电视剧《大城情事》主题曲)铃声
·《城市之间》主题曲 铃声·Chloe Chu 我爱你很多 (保持爱你)主题曲铃声·速度与激情3片头曲 铃声·朱孝天 Inside of my guitar (偶像剧 狂爱龙卷风 插曲)铃声·朱孝天 听见爱 (连续剧 天空之城 片头曲)铃声·SS501 造就爱情 (韩国KBS电视剧《花样男子》)铃声·吴克群 吴克群 铃声 ·金亨舍 我爱你 (豪杰春香)铃声·林亨朱 希望你幸福 (豪杰春香)铃声·Izi 如今,他 (豪杰春香)铃声
·朴勇石 Queen (豪杰春香)铃声·革命专题 走进新时代 宋祖英铃声·钟晓玉 天空又亮起来 (电视剧《天空又亮起来》主题曲)铃声 ·Mc 命运的恶作剧 (韩剧<魔女柔熙>)铃声·全慧彬 If (韩剧<魔女柔熙>)铃声·Tree Bicycle 愤怒的消失 (韩剧<魔女柔熙>)铃声 ·赵冠宇 Day By Day (韩剧《魔女柔熙》)铃声·Ashily 爱向着我来的那天 (韩剧《魔女柔熙》)铃声·Lee Sung Wook Destiny (韩剧《魔女柔熙》)铃声·爱是难题 (韩剧《魔女柔熙》)铃声
·Kim Yoo Kyung Memories (韩剧《魔女柔熙》)铃声 ·Na Chang Hyun 因此 (韩剧《魔女柔熙》)铃声·Just Like Destiny (韩剧《魔女柔熙》)铃声·Run And Run (韩剧《魔女柔熙》)铃声·无法理解的爱 (韩剧《魔女柔熙》)铃声 ·爱是力量 (韩剧《魔女柔熙》)铃声·料理 (韩剧《魔女柔熙》)铃声·左虫右石 (韩剧《魔女柔熙》)铃声·Love Lesson (韩剧《魔女柔熙》)铃声·加油时刻进行曲 (韩剧《魔女柔熙》)铃声
·Destiny Adagio (韩剧《魔女柔熙》)铃声·满文军 彼岸 (电视剧《零号特工》主题曲)铃声·满文军 色彩 (一汽大发森雅汽车 广告歌)铃声·钟嘉欣 无情有爱 (TVB《珠光宝气》片尾曲)铃声 ·陈豪 我还在等什么 (TVB《珠光宝气》插曲)铃声 ·周海媚 无愧于心 (电视剧《学警狙击》插曲)铃声·杨培安 没有白活 (《聊斋奇女子》片尾曲)铃声 ·杨培安 只要再看你一眼 (《聊斋奇女子》主题曲 戴爱玲)铃声·杨培安 流泪的河 (果陀剧场2007年度大戏《我要成名》插曲)铃声 ·周星驰 郁闷啊,郁闷啊.. 铃声
·方皓玟 预约夏天 (偶像剧《原味的夏天》插曲)铃声·满文军 自由我心 (路虎神行者2 市场推广主题曲)铃声 ·保持通话-开场大S的铃声 铃声·韩剧《传闻中的七公主》--You & I(音乐版)-Vicky 铃声·韩剧《传闻中的七公主》--小恋人-Vicky 铃声·传闻中的七公主-主题曲 铃声·韩剧《传闻中的七公主》--你的背影-Vicky 铃声 ·胡清蓝 与谁同坐 (电影《保持爱你》插曲)铃声·刘沁 我很好 (《奋斗》主题曲)铃声·Nickelback Gotta Be Somebody (天下足球的尾曲)铃声
·不可饶恕 (《妻子的诱惑》插曲)铃声·科比广告歌曲 铃声·张国荣 倩女幽魂 铃声·Lee Jung 别让我哭泣 (《别告诉爸爸》主题曲)铃声·动力火车 终于明白 (电视剧「仙剑奇侠传」片尾曲)铃声·我的老婆是大佬 铃声·第601个电话电影里那女主人手机铃声 铃声·比较经典比较震撼的刘华强出场音乐 铃声·黄韵玲 蝶恋 (《仙剑online》广告曲)铃声 ·李宇春 爱得太傻 (韩国连续剧《宫》中文主题歌)铃声
·容祖儿 我所知的两三事 (“麦当劳”广告歌)铃声·施文彬 窗外的雨声 (三立[真情满天下]片尾曲)铃声·施文彬 苦酒恋歌 (三立[我一定要成功]片尾曲)铃声 ·何俊明 坚强分手 (偶像剧《放羊的星星》插曲)铃声·何俊明 阳光 (《翻滚吧!男孩》主题曲)铃声 ·何俊明 原谅你犯下的错 (苦情剧《芸娘》片尾曲)铃声 ·容祖儿 开动快乐 (“可口可乐”广告歌)铃声·何俊明 明知道 (偶像剧《爱情两好三坏》插曲)铃声·十年一会 (《香港国际机场十周年呈献飞跃十年》主题曲)铃声 ·央视长篇连续剧黄手帕前奏曲 铃声
 

6、[小娘惹]中饰演罗伯特张的演员的资料


  章缜翔
  新加坡艺人。
  英文名:Zzen Zhang
  种族:华族
  身高:1.74米
  体重:61公斤
  生日:8月15日
  年龄:30岁
  头发:黑色
  眼睛:黑色
  使用语言:华语、英语、福建、粤语
  才艺:唱歌、模仿

  章缜翔在 2001 【才华横溢出新秀】(马来西亚区)赢得季军后,获得新传媒的一纸合约。
  缜翔曾经参加无数唱歌比赛,成绩斐然。一直以来,他都希望自己能成为成功的歌手。除了唱歌之外,他也希望能尝试主持节目。当然,对于能言善道的他,相信是不成问题的。

  参演的电视剧
  2008年
  The Little Nyonya 小娘惹
  Where The Heart Is (m’sia co-pro) 大城情事
  Rhythm Of Life 变奏曲
  还我情真 (m’sia co-pro)
  2007年
  Switched 幸运星
  天使的烙印 (M’sia co-pro)
  2006年
  Making Miracles III 医生档案 III
  2005年
  Baby Blues 谁家母鸡不生蛋
  Beyond the Axis of Truth 2 X档案2
  Love Concierge 爱的掌门人
  Women Of Times 至尊红颜
  The Shining Star 星闪闪
  Love @ 0℃ 爱情零度C
  Yours Always 让爱自邮
  2004年
  An Ode To Life 走过风雨路
  My Lucky Charm 情来运转
  Meet Joe Black 阴差阳错
  2003年
  Lobang King 我是Lobang King
  Baby Boom 我家四个宝
  A Toast Of Love 吃吃面包谈谈情
  Beautiful Trio 大女人 小女子
  Home In Toa Payoh 家在大巴窑
  2001年
  The Vagrant 豹子胆
  Kopi-O II 浓浓咖啡乌
  True Heroes 真心英雄
  参演的电影
  2004年 One Last Dance 阿查之舞
  电视主持
  2006年 Battle of the Best 强中自有强中手
  2002年 King Of Variety 周五娱乐王
 

7、



 

8、



 

9、




 
打赏
 
更多>同类百科

推荐图文
推荐黄页
推荐知识
点击排行
惊鸿信息网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  豫ICP备18026869号|