您当前的位置:首页百科电视剧正文

《在魔鬼知道你死前》剧情简介,演员介绍,专题

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-07 09:01:03 浏览次数:261
关于《在魔鬼知道你死前》剧情简介,演员介绍,专题内容

目录

1、在魔鬼知道你死前的电影剧情
2、在魔鬼知道你死前的介绍
3、在魔鬼知道你死前的演职员表
4、耶稣死前最后七句话的意思是什么
5、一电影名 内容大概是吞噬人类死前恐惧的魔鬼
6、求一部恐怖片,就是有个女的是催眠师,男的把他杀了,女的死前催眠了那个男的,中间忘了
7、魔鬼真的是在说谎吗?请把能够反映魔鬼说谎的一句话抄写在下面
8、魔鬼在恋爱 歌词
9、说真话就会被烧死,说假话就会被淹死,结果有一个人说了一句话,魔鬼把他放了

 

1、在魔鬼知道你死前的电影剧情


安迪(菲利普·塞莫尔·霍夫曼饰)是一名从事高风险投资的投机者,最近因为投资失败手头有点紧,于是打起了非法获利的歪主意,安迪叫来了弟弟汉克(伊桑·霍克饰),让他陪自己一同下手。兄弟俩苦思冥想了半天,最终设计出了一个天衣无缝的计划--去郊区打劫一家夫妻珠宝店,而这家珠宝店的老板不是别人,正是安迪与汉克自己的父母。兄弟俩合计好后,终于选择了一个恰当时机向自家店伸出黑手,不料却在现场遇到了做梦也想不到的意外……
安迪与汉克兄弟所处的这个大家庭,表面看来美满和谐,其实家中各人都有自己的小算盘,父亲查尔斯(阿尔伯特·芬尼饰)是家中的道德权威,一心想言传身教,让全家都老老实实地做人,未想到却教出这两个歪主意多多的不争气儿子。而安迪与汉克虽然表面看来兄弟同心,其实背后也有着不可告人的复杂纠缠--安迪的妻子吉娜(玛丽莎·托梅饰)一直与汉克暧昧往来,有着不为安迪所知的奸情。在这场打劫自家珠宝店闹剧中,家中的一桩桩丑事也被一一揭开……



2、 在魔鬼知道你死前的介绍


《在魔鬼知道你死前》从筹拍起就是一部注定走艺术路线的影片,导演西德尼·吕美特盛名所形成的号召力,足以让一众演员降薪出演,力求打造出一部质量精良的艺术范本。当两兄弟组织他们的父母的珠宝店的抢劫案工作去可怕的错误,引发了一系列事件,发送他们,他们的父亲和一个哥哥的妻子朝着飞驰一个惊天动地的高潮。


 

3、在魔鬼知道你死前的演职员表


西德尼·吕美特
影片导演西德尼·吕美特,从上世纪六十年代起活跃于美国影坛的鲁迈特,堪称当今在世最具实力而高产的大师级导演之一,他的代表作《十二怒汉》、《大审判》、《热天午后》等,至今仍是各项经典电影评选中的座上常客。大师鲁迈特在七、八十年代相当高产,虽然作品质量起伏较大,但保持创作活力之下愈加圆熟的执导手法,却确立下独一无二的“鲁氏风格”。西德尼·吕美特尤以法庭题材见长,由他执导的、影史教科书级别的法庭片《十二怒汉》在IMDB网站影迷投票中一直保持在前15名之列,可见其经典程度。进入九十年代以来,随着年龄的增长,吕美特执导频率有所下降,进入新世纪以来更是作品寥寥,直到鲁迈特以自己最擅长的法庭题材《判我有罪》强势回归,甚至还亲自操刀改编了剧本,该片虽然票房欠佳,但良好的评论口碑着实证实了已经八十高龄的吕美特宝刀未老。受到此片成绩鼓励的吕美特大导于是再次兴起,挑中这部《在魔鬼知道你死前》剧本,在《判我有罪》上映不久后就投入拍摄,以吕美特的盛名,请来实力派明星加盟自然不难,影片最终凑齐一班相当华丽的演员阵容--菲利普·塞默·霍夫曼(Philip Seymour Hoffman)、伊桑·霍克(Ethan Hawke)、玛丽莎·托梅(Marisa Tomei)、Albert Finney 菲利普·塞莫尔·霍夫曼
去年年初奥斯卡的影帝获得者菲利普·塞莫尔·霍夫曼,是好莱坞著名的“万金油”型演员,其特点就在于可以出演各种性格角色,而且没有架子,戏分方面从不挑挑捡捡,因此在业内享有盛名,此片正是菲利普·塞莫尔·霍夫曼拿过奥斯卡之后接下的第一个主演角色,之前一直担当黄金配角的霍夫曼也正是因为顶着影帝的头衔,出演第一主角的机会才大幅度提升,而本片正是以演技著称的霍夫曼最擅长的类型,他在片中的精彩表现不仅令一众演员赞叹不已,连经验丰富的导演鲁迈特也啧啧称奇。
伊桑·霍克
饰演弟弟汉克的伊桑·霍克,是好莱坞影坛著名的文艺青年,虽然未曾有过多少奖项承认,但在普通影迷心中,伊桑·霍克一直是影坛深情才子的代名词。后来霍克开始向文艺片以外的更广阔类型发展,这部《在魔鬼知道你死前》便是霍克一次全新的尝试,汉克这个气质颓废、有着道德污点的小人物角色,完全颠覆了霍克以往的深情形象,有助于其进一步拓宽戏路。
玛丽莎·托梅
除了两位男主演外,影片的一众配角实力也不容小觑,饰演安迪妻子的玛丽莎·托梅十几年前曾凭《我的表兄维尼》拿下过奥斯卡最佳女配角桂冠,玛丽莎·托梅(Marisa Tomei)凭其在影片《摔跤手(The Wrestler)》中出色的表现而再次第81届奥斯卡金像奖颁奖典礼上获得最佳女配角的提名,2002年因《不伦之恋》获第74届奥斯卡奖最佳女配角提名,1993年因《我的堂兄维尼》获第65届奥斯卡最佳女配角奖 。主要代表作有《不伦之恋》、《似曾相识》、《男人百分百》《以怒攻怒》等。
饰演父亲查尔斯的老戏骨阿尔伯特·芬尼,则有着五届奥斯卡提名的光辉历史。不难看出,《在魔鬼知道你死前》有着演技派齐聚首的高质量班底,导演悉德尼·鲁迈特的新作正是要在这些实力演员的诠释下,才能发挥出最大的魅力……


 

4、耶稣死前最后七句话的意思是什么


字体: 小 中 大

耶稣在十字架上说了最後七句话, 称为十架七言,其中一半见於约翰福音十九章。

这七句话的先後次序大概如下:

(一) 父啊!赦免他们, 因为他们所作的, 他们不晓得(路廿三34) 。

(二) 我实在告诉你, 今日你要同我在乐园了(路廿三43) 。

(三) 母亲, 看你的儿子-----看你的母亲--(约十九26-27) 。

(四) 我的神!我的神!为甚麼离弃我? (太廿七46;可十五34) 。

(五) 我渴了(约十九28) 。

(六) 成了!(约十九30) 。

(七) 父啊!我将我的灵魂交在你手裏(路廿三46;参约十九30) 。

这七言有祷告、应许和嘱咐, 更显示主代赎的工作已在十字架上成就。

(一) 父啊!赦免他们, 因为他们所作的, 他们不晓得。(路廿三32-34节。)

32 又有两个犯人、和耶稣一同带来处死。 33 到了一个地方、名叫髑髅地、就在那里把耶稣钉在十字架上、又钉了两个犯人、一个在左边、一个在右边。 34 当下耶稣说、父阿、赦免他们因为他们所作的、他们不晓得。

解读:

耶稣说过许多奇妙的说话, 但没有比这话更为奇妙的, 「父啊!赦免他们, 因为他们所作的, 他们不晓得。」基督徒对别人的宽恕, 是一件奇异的事。当司提反给人扔石头快死时, 他也祷告说:「主阿!不要将这罪归於他们。」(徒七60) 更没有一事比基督徒的宽恕更为可爱, 更为稀罕。当我们的内心因未能饶恕人而痛苦挣扎的时候, 就让我们再一次聆听我们的主, 为钉衪十字架的人祈求赦免, 也让我们看看衪仆人保罗如何向他的朋友诉说:「并要以恩慈相待, 存怜悯的心, 彼此饶恕, 正如上帝在基督裏饶恕了你们一样。」(弗四32)

这件可怕的事情乃是出於无知, 这一个意念贯穿了整部新约。在往後的日子, 彼得对百姓说:「我晓得你们作这事, 是出於不知。」(徒三17) 。保罗说他们钉死耶稣, 是因为他们不认识衪。(徒十三27。) 其他人或会不愿饶恕人, 其他人或会在无知中犯罪;但我们所知的比他们多。我们是基督的儿女, 因为上帝的灵住在我们心裏。我们要饶恕人, 就像衪饶恕了我们一样。

(二) 我实在告诉你, 今日你要同我在乐园了(路廿三39-43) 。

39 那同钉的两个犯人、有一个讥诮他说、你不是基督麼。可以救自己和我们罢。 40 那一个就应声责备他说、你既是一样受刑的、还不怕神麼。 41 我们是应该的。因我们所受的、与我们所作的相称。但这个人没有作过一件不好的事。 42 就说、耶稣阿,你得国降临的时候,求你记念我。 43 耶稣对他说、我实在告诉你、今日你要同我在乐园里了。

解读:

权威之士把耶稣钉在两名恶名远播的罪犯中间, 是经过刻意安棑, 和别具用心的。他们故意这样安棑, 目的是要在群众面前屈辱耶稣, 并且要把衪与盗匪同列。

「乐园」这一个字, 源出波斯, 意思是指四面围著墙的花园。当波斯王要向他的臣民表示特殊恩宠的时候, 他会邀请他到花园为伴, 意思即是选召他与国王在园中一起散步。耶稣给与这位悔改了的罪犯的应许, 并不只不朽的生命而已。衪应许他一份光荣的身份, 与他在天庭中的花园作伴。

诚然, 这故事所包含的教训, 其中最重要的, 是要我们知道, 归向耶稣是永不会太迟的。在某些事情上, 我们或许会说:「我现在已经太老了, 做这些事情的日子经已逝去。」但这句话永不能应用在归向耶稣这件事上。只要还有一口气, 基督的呼召仍然有效。那裏有生命, 那裏便有盼望, 这是真确不移的。

(三) 母亲, 看你的儿子-----看你的母亲--- (约十九26-27) 。

26 耶稣见母亲和他所爱的那门徒站在旁边、就对他母亲说、母亲、〔原文作妇人〕看你的儿子。 27 又对那门徒说、看你的母亲。

解读:

耶稣在十字架上遭受痛楚之时, 看见他的母亲, 不禁想起了她日後的生活。他不能把母亲交托给他的弟弟们照顾, 因为他们都不信他(约七5) 。耶稣把母亲交托给约翰, 因为他具有双重的资格:由於他是耶稣的表弟, 撒罗米的儿子;同时他又是耶稣所爱的门徒。所以, 耶稣把母亲交托给约翰奉养, 同时把约翰交给马利亚, 以便在他离开之後, 他们能彼此获得安慰。

耶稣在十字架上受苦, 最令人感动的是,他不但承担起救世的责任, 同时他也挂念在他离开之後马利亚的孤寂。他付出了他最好的青春岁月照顾父母亲和弟妹们, 已尽了长子的责任。即使在他经历最深的痛苦之际,他在世的日子告终, 甚至在十字架上,他还是想到别人的忧苦多於自己。

(四) 我的神!我的神!为甚麼离弃我? (太廿七46;也见於可十五34) 。

46约在申初,耶稣大声喊著说,以利,以利,拉马撒巴各大尼。就是说,我的 神,我的 神,为甚麼离弃我。 47站在那裏的人,有的听见就

解读:

在(46节)耶稣呼喊说:「我的神!我的神!为甚麼离弃我?」这是痛苦到极的呼喊,耶稣一身担当全人类的罪孽,整个世界的罪都压在耶稣的身心上,这就是那无罪的替我们成为有罪的时刻(林後五:21);衪为我们承受的刑罚,是因著罪,造成与上帝之间不可避免的隔离。在人类的经验中, 当生命消失痛苦的悲剧来临, 我们感到上帝遗忘了我们;当我们沉浸在无法瞭解的情境之中, 我们感到连上帝也失去了。这正是耶稣在此地的遭遇。我们看到耶稣在客西马尼园中, 只知道衪必须往前进, 因为继续向前是上帝的旨意, 衪虽然无法瞭解却必须接受那旨意。在这裏我们看见耶稣探索到人类经历的最深之处, 以致凡我们所经历的, 没有一处不是衪曾经到过的。

在符类福音都有记载:「耶稣大声喊叫,气就断了。」(太廿七50;可十五37;路廿三46) 。这大声的呼喊, 如果耶稣在唇边留下这句话就死了, 一定是一句很可怕的事, 但事实并不是这样。在约翰福音再加多了一句, 约翰告诉我们耶稣死的时候说:「成了」(约十九30) 。「成了」在中文是两个字, 但在希腊文只有一个字Tetelestai , 亚兰文也是如此。Tetelestai是得胜者的呼喊, 是一个人工作完成的呼喊, 是一个人挣扎中获得胜利的呼喊, 是一个人从黑暗中出来进入光明并得著冠冕的呼喊。所以耶稣死的时候是一位得胜者, 征服者, 从衪口中发出那胜利的呼喊。

这是最宝贵的一点。耶稣经过了最深的深渊, 光明终於来到。如果我们也同样地在似乎没有上帝的时候, 依旧不屈不挠地用我们残馀的信心, 紧紧地抓住上帝, 黎明定会来刻, 我们将要胜过一切。得胜者就是当他整个人都感到被上帝遗弃的时候, 仍旧不相信上帝会忘记他的人。得胜者就是在感到在最後的境界, 仍然不放弃信心的人。得胜者就是受到最深的打击, 仍旧抓住上帝的人, 而这正是耶稣曾经经历的。

(五), (六) 我渴了-------- 成了!( 约十九28-30 ) 。

28这事以後、耶稣知道各样的事已经成了、为要使经上的话应验、就说、我渴了。 29 有一个器皿盛满了醋、放在那里。他们就拿海绒蘸满了醋、绑在牛膝草上、送到他口。 30 耶稣尝〔原文作受〕了那醋、就说、成了。便低下头,将灵魂交付神了。

解读:

在这三节经文裏, 耶稣说了两句话:「我渴了」----「成了!」。

在本段经文中, 约翰让我们面对耶稣的两件事。

(一) 他让我们面对耶稣人性的受苦。耶稣在十字架上, 经历到口渴的痛苦。约翰在主後一百年左右写这本福音书时, 宗教界兴起了一派学说, 称为灵智泒(gnosticism) 。其主要教义之一就是认为心灵是全然的善, 物质是全然的恶;因此得出一些结论。其中之一是说, 上帝纯粹是灵的存在, 绝对不可能有人的身体, 因为身体是物质, 而物质是恶的。他们认为耶稣没有实质的身体。他们说, 耶稣的身体不过是一种幻影。比方说耶稣走路时, 在地上不留痕迹, 因为他完全是一个灵。

他们还认为上帝是绝对不会受苦的, 所以耶稣不可能真正受苦, 他在十字架上的经历丝毫没有痛苦的感受。灵智派的人提出这样的论调, 还以为这是尊重上帝和荣耀耶稣的表现;殊不知他们是诋毁耶稣。因为他若是要拯救人,他必须先成为一个人。他必须先成为我们的样式, 然後始可能让我们成为他的样式。这就是约翰福音强调耶稣感觉到渴的原因;他告诉我们耶稣是一个实实在在的人, 千真万确地经历了十字架的痛苦。约翰在这裏强调耶稣真实的人性和他真正的受苦。

(二) 约翰也同样让我们面对耶稣的得胜。如果对照其他的福音书, 我们会发现一件最光辉的事。其馀三本福音书都没有记载耶稣说:「成了。」只是说耶稣大声喊叫气就断了(太廿七50;可十五37;路廿三46) 。而约翰却没有记载耶稣大声喊叫, 他只是说耶稣最後的话是「成了!」因此我们知道耶稣大声喊叫和他说成了是同一件事。他不是疲惫失败地说「成了!」而是欢欣大叫「成了!」因为他知道他得胜了。表面看来他在十字架上是失败的, 不过他清楚地知道已经得胜了。

本段的最後一句话, 让我们看得更为清楚。约翰说, 耶稣便低下头, 将灵魂交付上帝了。约翰所说的「低下头」是躺下来睡在枕头的意思。对耶稣而言, 争战业已结束,他已经完成了他被托付的使命, 可以安心躺下来休息, 即使在十字架上他欣喜的尝到了得胜的果子。本来是羞辱的十字架, 因耶稣的缘故,成了荣耀的十字架。

本段还得注意两点。约翰提到耶稣叫「我渴了」, 应验了旧约圣经的话,他是想起了〈诗篇〉六十九篇21节:「他们拿苦胆给我当食物;我渴了, 他们拿醋给我喝。」

另一件事也是约翰的伏笔。他说他们就拿海绒蘸满了醋, 绑在牛膝草上, 送到耶稣的口。牛膝草不可能胜任这项工作, 因为它只是一根草梗, 像坚韧的草, 至多只有两呎长。因此有些学者认为这是一个别字, 因为牛膝草和兵丁的长矛在字形上很相像。我们相信约翰是写牛膝草, 他的意思也实在是指牛膝草。我们回顾以色列民脱离埃及为奴之地第一次过逾越节的情形, 那天晚上有耶和华的使者巡行击杀埃及的长子。以色列人便宰了逾越节的羔羊, 拿一把牛膝草, 蘸盆裏的血, 打在门楣上, 和左右的门框上, 就必越过那门(出十二22) 。逾越节羔羊的血救了上帝的子民;而耶稣的血却救了全人类脱离了罪。因此约翰提到牛膝草,使犹太人很自然地回想到, 逾越节羔羊拯救的血;这正是约翰的用意, 指出耶稣乃是上帝所设立逾越节的伟大羔羊, 他的死拯救了全人类脱离罪。

(七) 父啊!我将我的灵魂交在你手裏 ( 路廿三46-49;也见於约十九30) 。

46 耶稣大声喊著说、父阿、我将我的灵魂交在你手里。说了这话、气就断了。 47 百夫长看见所成的事、就归荣耀与神说、这真是个义人。 48 聚集观看的众人、见了这所成的事、都捶著胸回去了。 49 还有一切与耶稣熟识的人、和从加利利跟著他来的妇女们、都远远的站著、看这些事。

解读:

耶稣以祷告来成就衪的死。「我将我的灵魂交在你手裏。」这句话出於诗篇三十一篇5节, 只是加上了----父啊。司提反在他死前也曾说:「求主耶稣接收我的灵魂」(徒七59) 。属主的人, 真是有福的确据。当离开世界, 便安息主怀裏。

百夫长和百姓在耶稣死时深受感动。衪的死成就了衪生前未能成就的, 那就是把人类刚硬的心破碎了。耶稣的话语已经证实了----「我若从地上被举起来, 就吸引万人来归我。」在耶稣嚥下最後一口气的时候, 十字架的大能已经展开了。
 

5、一电影名 内容大概是吞噬人类死前恐惧的魔鬼


英文名: The Deaths of Ian Stone
中文名: 伊恩·斯通之死

伊恩·斯通每天都要被一个不知名的怪物杀死。尽管第二天早上醒来,他的生活会有新的改变,但结局仍会以被杀而告终,每天皆是如此,新的变化,新的被杀,循环往复。唯一不变的是詹妮,其实她才是凶手要杀的人。然而如果詹妮被杀了,那么伊恩自己就将变成怪物……
 

6、求一部恐怖片,就是有个女的是催眠师,男的把他杀了,女的死前催眠了那个男的,中间忘了


泰国电影《鬼肢解》
本片结尾,教授因被钢筋穿胸而接受全麻手术,但坦娜拉依然没有消失。妲娜拉抚摸着教授的脸说:我决定原谅你,让你清醒。一个响指,解除催眠,教授在完全清醒的情况下接受剖胸手术!真的是生不如死痛苦到极点。也许这也是妲娜拉最后一次的惩罚,惩罚教授的残忍与不忠,让这种凌迟之痛给他也尝一遍。

  另外,如果大家仔细观看的话,会发现本片中有许多不容忽视的细节。这些细节贯穿整部电影,当观众理清它们的时候,会震撼于它的巧妙。不得不佩服这部电影精细的构思与出色的制作,独具匠心的恐怖,独一无二的《鬼肢解》。
 

7、魔鬼真的是在说谎吗?请把能够反映魔鬼说谎的一句话抄写在下面


在当你不想伤害对方 或者是还没有做好心理准备怎么去解释的情况下
有善意的 也有不好的
说谎为给自已减少麻烦 或为了安慰别人
如果是感情方面的 不会相信了
 

8、魔鬼在恋爱 歌词


魔鬼在恋爱
作曲:刘祖达 作词:刘德华
演唱:刘德华
You're my angel
真女人我要你的
不懂爱惜
魔法失去了法力
Hold me angel
因你的我会变得
论论尽尽
未够杀食
Kiss me angel
演俩位怨侣角色
有力无力
未全力岂有此理
Come on angel
让情欲令对方受死
Oh yeah热烈地吻在原地
Hey 魔鬼糟蹋自己
犯了这禁忌
这天使继续嬉戏
Hey魔鬼因爱而死
这天使继续嬉戏
又有乜咁出奇
Kiss me angel
演俩位怨侣角色
有力无力
未全力岂有此理
Come on angel
让情欲令对方受死
Oh yeah热烈地吻在原地
Hey 魔鬼糟蹋自己
这天使继续嬉戏
犯了这禁忌
Hey魔鬼因爱而死
这天使继续嬉戏
又有乜咁出奇
犯了这禁忌
又有乜咁出奇
Hey 魔鬼糟蹋自己
这天使继续嬉戏
Hey 魔鬼糟蹋自己
这天使继续嬉戏
又有乜咁出奇
Hey 魔鬼糟蹋自己
这天使继续嬉戏
犯了这禁忌
Hey魔鬼因爱而死
这天使继续嬉戏
又有乜咁出奇

http://music.baidu.com/song/1739000
 

9、说真话就会被烧死,说假话就会被淹死,结果有一个人说了一句话,魔鬼把他放了


朋友专业为你回答: 从心里分析这说明了,这话把魔鬼都惊醒了,也学乖了
回答满意请朋友采纳一下

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!