您当前的位置:首页黄页学校正文

中华信义神学院

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-10 09:10:41 浏览次数:338
中华信义神学院主营业务:国立初中,
欢迎来中华信义神学院报名。中华信义神学院风景秀丽,师资力量雄厚,地理位置优越,为广大学生提供了良好的学习场所。请记住登记电话:886-03-5710023传真:03-5726425地址:新竹市东区大学路51弄11号;登记地址:新竹市东区大学路51弄11号。详情请参阅官方网站。
中华信义神学院怎么样?中华信义神学院怎么样?
木头有信息!来分享一个吧!
本信息源网络仅供参考。如果您想了解更多关于中华信义神学院的信息,请致电我们获取更多信息。具体内容如下:

中华信义神学院简介:
中华信义神学院简介:中华信义神学院简介就像中国信仰神学院,以信仰传承和弘扬义的福音,为中国教会培养十名工人。我们的目标是培养对福音有深刻了解、对时代有敏锐认识、对传教工作负担过重、真正致力于牧养的神仆。一.要知道福音书,神爱罪人胜过爱他的独生子。为了拯救罪人,他甚至为了我们放弃了他的独生子。他在十字架上作了我们的赎罪祭,为我们担了一切的痛苦和刑罚,使我们得以享受作神儿女的自由和荣耀。这都是因为他对上帝和父亲无比的爱,而不是我们的努力或功绩。为了回应如此大的恩慈,我们把自己的生命看作是属于上帝的,而不是我们自己的,以便见证上帝的爱的故事,并传播这一激动人心的福音。信仰上帝的首要任务是帮助学生更好地了解基督耶稣的福音,并通过牺牲、团契、学习和考验,对律法和福音有一个清晰而成熟的辩护。二.遵守时代的福音不是在真空中,而是在必然的历史背景和时代形势下给予的。这是永远不变的真理,但它也是每个时代的信息。当社会秩序混乱时,社会中的教会是不能脱离的。我们不仅要从深刻的时代意义上去观察和认识现代人所面临的困境,而且要从深刻的角度去认识和认识现代人所面临的困境。从这些经验中,我们可以了解神的话语,传讲能启迪现代人心灵的福音信息,寻求能启发当代弟子的田园智慧。三.神爱的重担是一个大谜团,也是一个大礼物。他的爱发现并改变了我们。他也激励我们不遗余力地告诉那些还没听过福音的人。上帝是多么爱他们!传道是复活主给门徒的重担,要藉着教会,就是他的身体,来完成。神学院是为教会的使命而设立的。因此,我们会鼓励学生通过献祭和祈祷、课程和短期宣传、体验和分享等方式,致力于传教服务。四.虔诚的牧区教堂是献祭、教导和服务的地方。它是帮助信徒更新、成长的中心,是传道、传道的据点。因此,培养出对放牧有着真诚承诺的牧民是我们培训的重点。教会所需要的牧师应具备扎实的读经能力,具有育人的教化天赋,并具有深厚的牧人之心。只有那些能明白基督耶稣的心的人,才会对羊有深深的委身,无私无私地服事信徒。牧民关怀对信徒的更新和教会的成长至关重要。因此,信上帝非常重视学生的呼召与奉献,重视牧民心灵与智慧的培养。如果信徒吃得饱足,他们就会茁壮成长,开花结果,他们对上帝的爱和爱也会与日俱增。总之,我们的训练目标是在神的恩典和圣灵的帮助下,培养本世纪和二十一世纪的中国教会。我们不但能认识到基督的大恩慈,而且愿意担当十字架的重担,作「不是我,乃是基督」的见证人。电话:886-03-5710023传真:03-5726425地点:中国新竹市东区大学路51弄11号友谊助学校园网http://www.CNxyw.org/


中华信义神学院报名情况?

关键词: 神学院 信义

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!